하루의 피로는 신발과 맥주로~~~~

이상하게 술을 먹으면 신발 사진이 찍고 싶어 지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤에 참이슬이는 빈병입니다;;; 장식입니다;;;;좋아하는 맥주는 국산:클라우드,ob 수입: 크롬바커(잘모를수도..)
오늘은 중국산 하얼빈으로 만족합니다ㅋㅋㅋㅋ
집에서 맥주도 만들어먹어 봤는데 숙성 3주 시키는게 너무 힘들더라고요;;;;
특이한데 맛나고 추천 할만한 맥주 부탁드립니다.(강서[병맥주]가 그렇게 맛나다던데ㅋㅋ그건 조만간 사먹을예정입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
질문글에 올릴까 하다가 술먹었으니 염장으로 갑니다.
Comments

캬~스잼을 벗삼아 마시는 맥주도 굳이죠ㅎㅎ

OP

맥주도 너무좋아하는데 신발도 너무 좋아해서 큰일입니다.ㅋㅋ

바이엔슈테판이나 파울라너,에딩거 드셔보십쇼 유서깊은밀맥주들인데 독특하고묵직한맛에 빠지실겁니다 전부다마트에있어요ㅋ

OP

바이엔 슈테판은 못먹어봤지만 파울라너랑 에딩거는 정말 좋아하는맥주네요~~ㅋ바이엔슈테판 먹어봐야겠어요~ㅋ

1000년역사를 가진 밀맥주의 최고봉이랍니다 꼭드셔보세요^^

OP

주말에 마트함들러야겠네요ㅋㅋㅋ

사드관련 칭따오 등등 자제하자 운동이...일부잇더군요..ㅋㅋ
하얼빈 은 양꼬치집엣 많이먹은듯...^^

OP

헛 몰랐네요 여전에사놓은거 처리할겸 먹은거라 이제부터라도 자제해야겠어모 ㅋ

블루문, 새뮤얼 아담스, 버드라이트 라임
전 미국 맥주 좋더라고요

OP

하나도 못먹어봤네요ㅋ미국맥주도 도전해보겠습니다ㅋ

참이슬이 눈에 뛰네요

OP

예전에 술집에서 이벤트로 제가 나오게 인쇄해서 주더라고요ㅋ저 참이슬 모델은 접니다ㅋ

맥주 좋아하는데 감기땜에 참고 있습니다 ㅠ 

OP

저는 감기여도 먹지만 자꾸 배가 나와서 일주일에 8캔은 안넘기려고 합니다ㅠㅠ

환절기 감기 조심하십쇼!!

전 중국 술 불매운동중이에요.. 근데 어차피 전 술 한방울도 못 먹는다는거 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건