소소한 11탄입니다^^ (ft.폼포짓)

안녕하세요.
싱가포르 거주중인 비가오던날 입니다.

요 근래 ㅜㅜ육아 준비로 바쁘네요... 돈도 많이 들어가고... 흑흑... 그래도 준비는 잘 해두어야 겠지요!

오랜만에 왔는데. 풋셀 회원분들 모두 건강하신지요.
요사이 추워졌다가 다시 봄기운이 돋아 난다고 들었어요. 모두 건강하게 봄을 활기차게 맞이 하세요.

소소하지만 조던 11 모아봤어요 ㅎㅎㅎㅎ
그리고 애착의 첫 폼포짓도 함께!

아 요즘 sns에 빠져버렸네요... 인스타그램이라고
육아 하시는 유부남 선배님들, 풋셀 회원분들 맞팔해요 소통해요 (-.-;;;)

아이디 imjay89 추가해주세요 (^^)

Comments

11탄 포에버!

헉~ 그레이 빼고 다 가지신듯

OP

없는게 많지요~~
브레드도 없고
쿨그레이도 없고
감마블루 조지타운...녹뱀...

다 위시리스트 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

역시 중심은 폼포짓!!!

OP

폼포짓은 사랑입니다 ㅎㅎㅎ

폼포가 메인이군여 ! 

OP

폼포를 더 사고싶은데... 아기 기저귀가 많이...
비싸네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건