Slamjam x Asics tiger - gel mai

국내 23족만 출시되었다는 슬램잼 젤마이 입니다.

독특한 구조와 실루엣 때문에 흥미로웠던 모델인데

구하게 되었네요

디테일은 참 좋네요

가죽은 안쓰였고 전체다 나일론패브릭 소재네요

두가지 색상이였는데 한국은 블랙만 출시되었습니다.

입구가 제법 빡빡합니다

Comments

전 국내에 딱 한족나온 290 놓치고 해외에서 285로 질렀습니다... 지금 바다 건너는 중인데 기대되네요!

OP

전다행히 두족중 한족 건졌습니다 ㅋ 해외는좀 넉넉해보이더라구요

290을 제가 가져갔....

OP

ㅋㅋ

입구가 제법 빡빡함으로 Gel-Lyte III&V는 265를 신는데 Gel-Mai는 280을 신어보니 비로써 발이 들어가더군요;;

OP

맞아요 입구가 뻑뻑을 넘어 단단하다는 느낌 이었어요 전 젤3,5랑 같은 사이즈신었는데 신기기 좀 힘들긴해도 신으면 사이즈는 괜찮았습니다 입구를 잘 벌려서 신어야겠더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건