N
스니커마켓

RAF SIMONS STANSMITH AGED.

세일할때까지 반년을 기다린끝에 일반 스탠스미스가격에 거의 가깝게 겟한 라프 스탠스미스 입니다. 에이지드 버전이 확실히 가죽 퀄 자체가 아예 다르네요. 약간 랜스마운틴처럼 빈티지해지는 느낌을 기대해봅니다.

Comments

와우!! 지금 도 혹시 구매할수 있나요?

OP

제가 라스트피스 한정세일을 구매해서 ㅜㅜ 더있을지는 모르겠네요

어디서 구매하셨는지 궁금하네요

OP

쪽지드렸습니다

저도 구매처 부탁드립니다 :)

OP

필xx 인데 확인해보니 라스트피스 한정 세일이었어서 지금은 없다네요 ㅠ

저도 혹시 구매처좀 알수있을까요?

OP

필xx 인데 확인해보니 라스트피스 한정 세일이었어서 지금은 없다네요

사진인데도 가죽의 퀄리티가 느껴지는 .. 하학 .. 이 맛에 라프라프 하나봅니다

OP

이제 오즈위고로 갑니다. ㅎ
조던 퀄에 익숙하다보니 하나하나 감동이 물밀듯 ㅜㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건