3 트루 블루 aka 위저드

안녕하세요.

어제 나이키 공홈에서 구매한 AJ3 트루블루 (위저드)를 몇 시간 전에 막 받았습니다.
정말 갖고 싶던 조던 중 하나인데 공홈에서, 그것도 정가보다 저렴하게 구했네요.

당장 신고 싶지만...
당분간은 전투화인 1 데이비드 레터맨, 4 덩크 프롬 어보브, 6 화이트 인프라레드, 된포 하이를 자주 신고,
이건 조금만 더 날씨가 풀리면 아껴서 신어야겠습니다.
Comments

저도 할인 할때 열 번은 들었다 놨다 한거 같습니다.
경기가 경기다 보니 신발 하나 사는데도 고민 많이 되더라구요...
득템 축하드립니다!!!

OP

감사합니다 미누님
실제로 보니 기대 이상으로 정말 마음에 드네요.

날짜별로 신어요 잼잇어요 ㅎㅎ

OP

앗ㅎㅎ
당장 다음주부터 요일별로 정해놓고 신고 다녀야겠습니다.

우왕 !! 예쁩니다 ㅎㅎ

저는 오늘 조던3 슬램 보냈네요 ㅎㅎ 뒷축 도색이랑 기본 세탁땜시 ㅠㅠ

OP

감사합니다
3 슬램도 참 예쁘던데... 근데 나이키 정품 퀄리티가 갈수록 안 좋아지는 것 같아 안타깝습니다.ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건