예술작품 도착기념ㅎ

안녕하세요 팽만길 입니다
금일 슈팅흠 작가님의 예술작품이 도착해서 개인적으로 작가님 작품중 가장 좋아하는 8탄 그림올려 봅니다 신발 덕후라면 달력도 이정도는 되야죠?!ㅎㅎ
마지막 토들러 사진은 아직 뱃속에 있는 아기 신발들 입니다

Comments

카마인 그림은 저도 액자해놨ㅂ니다ㅜㅎ

OP

언능 여름이기다려지시겠어요 ^^
ㅋㅋ 파이팅하십시오!!

OP

저보다 와이프가 파이팅해야죠 ㅎㅎ 감사합니다 학습부장님

정말 기다려지시겠습니다

OP

앞으로 2년은 더 있어야 될것 같은데요

머.. 머시따!!

OP

진짜 그림들이 어마무시 합니다

멋진 작품을 만들어내시는 두분 작품들 모두 멋집니다 !! 

OP

항상 칭찬과 응원 너무 감사합니다

팽만길님 안녕하세요 뱃속아기 임신축하드립니다~순산하시길바랄게요^^저도 와이프뱃속에 아기가있는데 뱃속아기 신발은 몇사이즈로 준비하세요?저도 준비좀하려고하는데 첫아이라 몇사이즈를사둬야 이쁘게오래신길지를 모르겠네요^^즐거운 주말되세요^^

OP

감사합니다 임신축하드려요
사진에 보이는 신발들중 몇족 빼고는 전부 120사이즈 입니다 아기 때문에 구매했던 신발 아니여서 사이즈가 제일 쓸모없는 사이즈네요 그래서 지금은 140~160 으로 구매하고 있습니다

답변감사합니다^^140~160 사이즈로 준비해놔야겠네요^^즐거운주말되세요^^

저도 저 달력 사려하는데 액자는 따로 구매해야하나요?

OP

액자는 서비스로 넣어주셨습니다 ㅎㅎ

아 그렇군요!!! 어무이께 좀 욕먹더라도 구매해야겠습니다 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건