N
스니커마켓

염장은 아니고 조던6 얼터 실사입니다.

<p>안녕하세요. 처음뵙겠습니다.</p><p>운좋게 조금 빨리 구하게 되었습니다.
예쁘네요ㅎㅎ</p>

Comments

염장인데요? ㅎㅎㅎ

정말 빨리 구하셨네요 축하드립니다~
그나저나 변색이 미리 진행된듯해 보여서 더 안심하고 신을 수 있을 것 만같은 아웃솔이군요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드디어 내일!!!
OP

네 저도 받아보고 변색이 된건가 싶었는데 다행히 아니어서 정말 안심하고 신을 수 있을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ

내일 화이팅입니다!!

개인적으로 6탄중에 세번째로 이쁜거 같아요... 아~~ 4월1일 로블만 아니면 하나 사고싶네요 ㅎㅎ

(로블 김칫국?? ㅋ)

OP

안녕하세요 파전83님.

세번째라니 나름 선방했네요ㅋㅋㅋ

김칫국이 제대로 익은 김치가 되길 바랍니다. 꼭 로블 오너되세요!

GDUCK님 응원에 힘입어 꼭 당첨되겟습니다

OP

네 정말 화이팅입니다!ㅋㅋㅋ

염장 맞습니다ㅠㅠ
엄청 이쁘네요

OP

Jave 님 안녕하세요.

네 조던은 정말 예쁜것 같아요ㅠㅠ

시작한지 얼마 안되었고 조금씩 많은 분들 통해서 알아가고 있습니다.

행복한 하루 되세요!

변색시켜나오나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋으시겠습니다!

OP

안녕하세요 SANGHAK33님,

네 반투명도 나름 매력이 있네요.

전체적으로 조화가괜찮아서 만족중입니다 :)

한 켤레 꼭 들이고 싶어요! 너무이쁩니다 ㅎㅎ 

사이즈선택 정보 주실 수 있을까요?!
OP

Yoon〃님 안녕하세요.

네 그럼요 :) 저는 보통 260을 신어요

예를들면 조던6, 9, 11, 13는 260. 조던 3, 4은 265를 신어요. 참고로 발 볼이 좀 있습니다.

이번 얼터는 265를 샀습니다. 약간의 여유가 있네요. 살짝 두꺼운 양말을 신으려고 반업했어요.

도움이 되었으면 좋겠네요. 혹시나 궁금하신 것이 있으시면 언제든 말씀해 주세요.

저도 약간 발볼이 있는터라..신발이 커보이는게 싫지만 반업고려해야겠네요 감사합니다!!

OP

어우 천만에요. 저 때문에 사이즈 실패마시고 맘에 드셨으면 좋겠네요ㅠㅠㅋㅋㅋ

조던8 얼터 260 갔다가 너무 딱맞아서 반업한거예요.

크흐,,감사합니다 구할수있기를!

OP

꼭 구하시길!! 화이팅입니다!!

역시 능력자

OP

Ralf 님 안녕하세요. 능력자는 아니고 운이 정말 좋았습니다.ㅎㅎ

뭐든 정보력이 중요하다는 것을 느꼈네요.

와 너무이뻐요!!
다른 조던6이랑 사이즈 차이는 없는지 알 수 있을까요??

OP

지피씨 님 안녕하세요.

저는 조던6 로우만 있었는데 사이즈는 둘다 8이었어요. (발볼있는 편이지만 전혀 불편하지 않은 정도죠)

이번에는 8.5를 샀는데 약간 두터운 양말들을 염두에 두고 샀는데 편했습니다.

그래서 결론은 사이즈 차이는 없다는 생각이 듭니다.

양말을 얇은 것을 신으실 것이라면 정싸 추천드려요. 조금이나마 도움이 되셨다면 다행이겠습니다.

정성스러운 답변 감사합니다!
저도 조던6 로우 신는데 같은 사이즈가야겠습니다!!!

OP

도움이 된것 같아서 다행입니다 :)

예쁘게 잘 신으시길 바래요!!!

이쁘네요 마룬과는 다른 매력이 있는것 같습니다 ㅎㅎ

OP

ShoesDic 님 안녕하세요.

네 정말 이쁜것 같아요.

조던6 발목까지 오는 건 처음인데 이녀석을 사고나서 마룬이 궁금해지더라고요ㅋㅋ

클리어 쏠이 클리어할때 많이 봐두세요ㅠㅠ

OP

안녕하세요 빠이까님.

네 정말 그래야겠어요. 그래서 아직 개시도 못했습니다ㅠ

날씨 풀리면 한번 신고 나가봐야지요ㅎㅎ

제 오레오 전투화는 점점 노화되는중입니다ㅠㅠㅠㅠ

고민중이었는데 사진보니 필구네요

OP

파쿠만수님 안녕하세요.

네 이 녀석은 정말 필구입니다.

색감 조화가 적절히 튀지않고 잘 맞는 것 같아요.

오늘 꼭! GET하세요 :)

필구네요필구!!

OP

넵! 필구입니다 필구!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건