반가운 마음에 저도 한번 올려봅니다

아이 둘 키우는 아빠라 드림슈는 아직 못사봤지만 드림카를 구매했습니다. 반갑게도 풋셀 회원님께서도 미니를 구입하셨네요. 저도 용기내서 염장을 한번~ ^~^

Comments

차도 이쁘고 도어라이트도 이쁘네요

OP

감사합니다^^ 소소하게 이쁘고 아기자기한 기능들이 많더라구요

OP

.

남자는 미니져!!!
이상 차없는 뚜벅이...

OP

감사합니다 ㅎㅎ

가정이 있으시다면 클럽맨!

OP

시승해보고 미니는 아무래도 안되겠구나 생각하고는 클럽맨 타보고 바로 계약했습니다 ㅎㅎ 애들클때까지 열심히 굴리고 다녀야죠ㅎ

제친구도이번에질렀는데 컬러까지똑같네여

OP

색감 정말 잘나왔어요

Brg 컬러 좋쵸~^^ 미니는 컬러가 이쁘게 나와서 컬러에서도 선택장애가 오죠 ㅎㅎ

저도 다음엔 클럽맨으로 갈까 합니다. ^^

안전운전 하세요~^^

OP

정말 고민 많이했어요 실물도 못보고 결정했지만~ 절때 실망시키지 않는 고급스런 그린 이더군요 재즈캣 님도 안전운행하세요 미니 타시는 분 의외로 많네요^^

히야.. 부럽습니다^^
늘 안전 운전 하세요~

OP

감사합니다ㅎㅎ 운전인생 13년만에 운전하는게 즐거워지기 시작했습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건