N
신발을신고

오랜만에 신발이 아닌 수집 자랑

어느새 하나 둘 모으던 것이 이렇게까지 되버렸네요 ㅎㅎ

Comments

정말 하나만 집어오고싶군요........ㅎㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋ

와.. 지리고 갑니다.. 맨밑 닼흐나잇트 너무 멋집니다

OP

감사합니다 ^^

헐...집에 도둑은 안들겠군요!

OP
그렇죠 ㅎㅎ

다크나이트....멋집니다

OP

감사합니다^^

와~다크나이트 최고네요!!~

OP
나름 만족하고 있습니다.

와 다크나이트..

OP

핫토이~~
조던보다 이게 더 부러운데요~~

OP

대략 천만원은 넘겠네요~

OP

아.... 사실 전체 금액을 생각해보진 않았네요..

혹시 루리웹 하시나요?

OP

아니요 안합니다.

죄송합니다.

OP

아닙니다 괜찮습니다 근데 루리웹은 왜 물어보신건지요?

그곳에서 수집된 피규어를 본것 같아서 그랬습니다. 다른분의 수집품과 착각했어요.

멋집니다 ㅋ 저도 같은 취미가 있어서 그런지 더 반갑네요 ㅎㅎ

OP

아 반갑습니다 ^^

우어어어 이렇게 멋진 세상이!!
OP
하지만 발을 들이면 꽤나 부담이 되는 세상이기도 하네요 ㅎㅎ

입장료가 얼마인가요? .. 

OP

아 ㅎㅎ

조카들과 친구애기 그들이 온다면 ..

OP

아 두려움의 대상이죠 ㅎㅎㅎ

우와... ㅋㅋㅋㅋ

OP

와 멋집니다 특히 배트맨 ! 진열장 정보좀 알수있을까요

OP

마이뮤지엄이라는 곳에 구매한 진열장들입니다.

아닛!! 누구시죠?

이정도 수집이면 제가 모를리가 (모를수도 있죠 ㅋㅋㅋ)
대단한 컬렉션 잘 봤습니다~
저도 2003년부터 피규어 덕질을 해온 사람으로서
아주 흐뭇한 사진입니다^^
OP

아 제가 커뮤니티 활동같은걸 잘 안해서 ㅎ;;;; 아마도 그래서 아실 수가 없긴 할거에요 ㅎㅎ

감사합니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건