우왕 저도 베컴 릴레이!

뜬금 베컴릴레이가 떠서 기억에서 잊혀져있던 유니폼을 꺼내봅니다

맨유 100주년 양면 유니폼입니다 긴팔을 구하고싶었는데 못구해서 반팔로 구한 기억이나네요

Comments

저 100주년 유니폼 정말 이뻤었는데~양면은 첨보네요

OP

양면이라 그런지 유니폼이 무거워서 플레이용으론..

부럽습니다 ㅠㅠ

OP

그냥 구석에서 옷걸이한자리 차지하고있는 신세네요 ㅋ

100주년 양면 유니폼 정말 구하고 싶었는데...부럽습니다. 

맨유는 칸토나 샤프시절이랑 98-99트레블시즌 유니폼도 참 이뻤던것 같아여. 
수건져지 가지고 있었는데 몇년전에 잃어버린것 같네여 ;; 
OP

확실히 뭔가 같은 유니폼이라도 의미부여가 되는 유니폼이 더 뽀대? 가 나는거같아욤 ㅎ

사실 맨유 유니폼들이 다들 한가닥씩해서 의미없는걸 찾기가 더 힘든건 함정이지만요 

저는 요거 반니 마킹으로 있습니다 ㅎㅎ
옛날에 참 많이 입었었는데 저도 지금 마찬가지로 옷장 구석에 있네요.

잘 까지는(?) 단점빼고는 정말 예쁜 유니폼이죠
100주년~!!!

용돈 모아 매 시즌별로 홈,어웨이,써드 유니폼 사는게 너무 부담이 되었던 소년의 아이디어로 이 양면져지가 나왔다고 들었습니다~~
실제 선수들이 입던 단면 져지를 구할수 있었던 기회를 패스 하였는데 지금 매우 후회가 되네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건