유니폼 릴레이

농구 져지는 아무도 안 올리셨길래, 용기내서 올립니다. 제가 좋아하는 악동, 찰스 바클리입니다.
그것도 휴스턴 로켓 시절 유니폼입니다.

Comments

맙소사... 바클리 팬인 저로서는 그저 대단 + 이런 귀한 것을 사진으로 보게 되는 지금 이 상황이 감격 스럽습니다!

OP

이걸 가지고 있다면 저 역시 팬이겠죠?
같은 바클리 팬을 뵙다니 기분이 좋습니다.

황타스틱 님도 바클리 팬이시니, 더더욱 반갑군요!

제 죽기 전 소원이 찰스 바클리 옹 져지들
- 필라델피아 시절 홈 & 어웨이
- 피닉스 시절 홈 & 어웨이 & 얼터
- 휴스턴 시절 홈 & 어웨이

가져 보는게 소원 입니다... 지구 끝까지 가서라도 구하고 싶은데
인터넷에 보이는 거라고는 짭들 밖에... ㅠㅠ 안타깝네요...

다행히 피닉스 시절 얼터(챔피언 replica 버젼)와 홈(리복 replica 버젼)이 있긴 한데
어센틱을 갖지 못하여... ㅠㅠ

아 휴스턴의 이 유니폼 아련아련하네요 ㅎㅎ

OP

로케츠 유니폼이 확실히 예쁜 것같아요

우리 철수박형의 져지 발매를 애타게 기다리고 있는 1인입니다 ㅎㅎ
NBA 져지가 다음 시즌에 나이키로 넘어보니,
하드우드 클래식 시리즈 기대해봐도 좋겠죠? ㅎㅎ

필라델피아, 피닉스, 휴스턴 몽땅 탐나요! 흐흐
OP

전 바클리옹은 있으니, 피펜이랑 로드맨 나왔으면 좋겠어요. 아디다스에서는 옛날 져지는 안 나오더라고요ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건