안녕하세요?조단우혀기 입니다 (져지 릴레이 동참!!)

벌써 3월 하고14일 2주가 지낫네요 오늘도 역시 거리엔 사람 많겟지요 전 일단 한국 대한민국 축구 져지 올려봅니다
지금은 농구져지에 아직도 빠져 있는데 예전에 축구 유니폼 일부만 올려 봅니다 시즌마다 캡틴 이엇던(저만의생각)져지 올려 봅니다 정말 대한민국의 캡틴은 누가 될지 저역시 커뮤니티 공간이기때문에 말 안하겟습니다 전 아직 더 배워야 합니다

P.S

고마운 사람들
리플은 나의 힘!!!!

Comments

동갑이지만 지성이형님 7번져지..
전 맞는게 없어서요..ㅠㅠ
멋지십니다~^^

멋져요!

축구 유니폼도 잘 어울리십니다 

저지릴레이가 조던우혀기님 까지 갔군요...

개인적으로 국대 유니폼은 98이 원탑이라고 생각하는데
와 2002년 져지는 정말 추억이네요! 영원한 리베로! ㅎ
대단하십니다

02-04 국대 유니폼 이뻤죠. 색감도 약간 핑크스러운 것이 ㅎㅎ

생각해보면 박지성은 궁내채고의 레전드가 맞는거 같아여. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건