N
염장갤러리

조던5 OG 블랙메탈릭실버

파주 신세계아울렛가서 구입했네요~
제가갔을땐 250싸이즈랑 270싸이즈가 대부분이었네요~저렴하게 구입해서 오늘 기분 좋군요~^^

Comments

가다가 사고난 1인입니다...................ㅠ

사고 나셨다고요?

그냥 가벼운 정도입니다....ㅜ

OP

헉!~몸은 괜찮으세요?~ㅜㅜ
마음이 급하면 안전운전이 힘들더라구요~ㅜㅜ
큰 사고가 아니길 바랍니다~~

크크 감사합니다.

직구로 2족이나 구해놓고 국내에 물량 넘나 잘 풀려서 1족 실착, 1족 보관중인 1인입니다.
비싸게 주고 사서 마음은 아프지만 후회는 없네요 ㅎㅎ

OP

넵~요즘 노리던 신발인데 오늘 잘걸렸네요~^^
2족이나..부럽습니다

원하던 물건 싸게 구입하면 기분 정말 좋죠~ 

OP

네~기분 정말좋네요~갖고싶은신발 리스트에서 한줄 삭제 되었습니다~^^

파주랑 가까우셨나봐요? 넘 멀어서 가고 싶어도 못간 1인입니다..그런데 280은 없었나보네요

OP

아울렛 차로 25분거리에 회사가 있거든요~점심시간때쯤 한가할때 후딱 댕겨왔죠~280 몇개 있었어요~~

할인율은 어떻게 되나요??구매 금액 좀 부탁드립니다.

OP

정가 25만9천인데 30프로 할아해서 18만1천3백 입니다~

하 정가주고 산 저는....그저 부럽네요 ㅠㅠ

OP

간만에 득템한거같아요~^^

토요일에 갔을때는 큰사이즈 몇개밖에 없길래 아~ 큰사이즈 소량 풀렸구나 했는데 많은 사이즈가 있었군요

아쉽네요 ㅠㅠㅠ

득템 축하드려요~! 
OP

넵 감사합니다~^^

파주 가구싶다ㅠ일만안하면ㅠ

OP

저는 일터가 가까워서 잠시 짬날때 후딱 달려갔다왔습니다.~ㅎ

아니 제가 갔을땐 진짜 아무것도 없더니!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

싸이즈가 골고루 다 있는건 아니었어요ㅜㅜ

리테일가 대비 7만원 넘게 싸게 사셨군여 ㅎㅎ

전 다주고 구입했습니다 ;) 
OP

사고싶었던건게 비싸서 못샀거든요ㅜㅜ
좋은기회가 찾아온거죠~^^

으어 오쥐 제품들은 정말 몇족 쟁여두고 싶은데 부럽습니다

OP

저두 맘같인서 몇족씩 사고싶지만...
현실이 그게 안돼네요~ㅜㅜ

앗!!!조던5는 한번도 안신어봣어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건