GUM PACK

Adidas NMD R1 PK Primeknit
‘gum-pack’
Core Black / Core Black
BY1887

오늘 경찰차가 리스탁 되었지만, 발매시간에 운전중이여서 시도 조차 못했네요.
하지만, 오늘 검팩이 도착했네요.
NMD 트리플블랙도 실패, 경찰차도 실패....ㅠ.ㅠ
검팩으로 쓰린맘을 다스려보아요.
Comments

검흰 조합은 뭐 진리죠!

gum솔 붙으니 또 다른 매력이 있습니다~ 
OP

안녕하세요 미누님. 트리플블랙 도착했나요?

오늘 도착한다고 문자 왔네요~

OP

와우~ 기대합니다 ㅎㅎㅎ

방금 받았습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

하... 애물단지 녀석이네요...ㅜㅜ

팔리지도 않아요..

OP

(주)나이키님이 조금만 일찍 연락주셨더라면.....

저도 그분(?) 께서 하나 뽑아 주셔서 하나 더 오고 있습니다.

SNS 발이라 가격도 사악하네요 ㅋㅋㅋ

두족씩이나...ㅋㅋ
역쉬....

SNS가 쉽을 일주일만에 보내는 바람에 취손가 해서 하나 더 샀습니다.

하나는 정리해야 할 분위긴데, 손해보고 보내게 생겼네요 ㅎㅎㅎ

판매...저랑 안맞아요 ㅋㅋㅋ
그래서 가격을 후려치죠..ㅋㅋ

OP

오! 2족!!!!!

OP

WOW~

역시 곱네요~ (주)나이키님은 사이즈가 작아서 분양하시더라구요..ㅠ.ㅠ
저는 검팩을 산지라... 요놈만 아니면 (주)나이키님꺼를 샀을꺼에요. ㅠ.ㅠ
트리플블랙 짜응~

사이즈라기 보단 어울리지가 않아요 ㅠㅠ
와이프가 보더니 이건 아니래요...

OP

아.............. 장관님이 그러셨다면 보내야지요...ㅠ.ㅠ

ㅠㅠ......바깥공기 한반 쐐고 밀봉당했습니다....
다른 좋은 주인 기다리겠다고 들어갔어요..

OP

곧 좋은 주인이 나타나실꺼에요...

착화감은 NMD 다 거기서 거긴가요?

요놈 상당히 가볍고 편하네요 ㅎㅎㅎ
OP

착화감은 동일합니다만, 사이즈가 틀리더라구요.

프라임니트가 좀더 크게 나왔어요. 
모노크롬이 작게나오고.

뭔가 사진이..아름답네요.. ㄷ ㄷ

OP

안녕하세요. j제이디d님!!!

아름답게 생각해주셔서 너무 감사합니다~

NMD는 제 리스트에 없는놈인데..
사진 자구 쳐다보고있아요..;;;ㅠㅠ

OP

끄억~ NMD 참 편해요~^^

기회되시면 하나쯤 장만하시는것도 좋습니다~

아내 하나 우선 사주는 꼼수를 써야겠군요.ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋ

역쉬 기본색깔은 배신하지 않죠 ㅎㅎ 

OP

안녕하세요 야생원숭이님~

블랙컬러가 관리하기는 따봉입니다~
부스트폼의 변색이 조금 문제가 되겠지만요