N
스니커마켓

져지 릴레이 동참합니다^^

안녕하세요 주로 눈팅으로 추천만 누르는 deuxim입니다

신발 컬렉도 오랜기간이지만 신발 보다 먼저 컬렉션을 시작한게 농구, 축구, 야구, NFL 이네요

그러다보니 져지 릴레이 염장샷들이 눈의 띄어 본가 말고 외가댁에 맡겨둔 져지만 대충 찍어 올립니다.

18년 정도 컬렉을 하고 사고 다시 팔고를 반복하다보니 지금 현 시점으로 대략 400-500장 사이가 남아있네요

싸인 져지, 프로컷, 올드 레플리카 등 많이 모았네요

신발만큼이나 져지는 매력적인듯합니다.

대부분 회원님들은 어센틱이나 스윙맨 등급에 많이들 열광하시지만 저는 개인적으로 프린팅 레플리카가

참 이쁘고 입기에도 좋다는 생각이 드네요^^

다들 일교차 심하니 건강들 유의 하시고요^^ 주저리 주저리 떠들다가 갑니다^^

Comments

하나씩 뒤적거리며 보고싶으네요.^^

OP

저도 그러고 싶은데 먼지 만만치 않네요! 한 옷걸이당 몇장씩 있어서요.

드디어 몇년만에 올리셧네요 당연히 최고지요!!!

OP

우혀기님 열정은 저에 비하면 더 대단하시지요^^

내공이 상당하신것 같습니다.

올드유니폼들 정말 많아 보입니다 ㅎㄷ 
OP

감사합니다..져지만의 멋이 있지요^^

저는 농구랑 축구져지 모으고있는데 mlb 유니폼도 모으고싶은데 혹시 어디어디서 구매하시는지 귀뜸좀 주실수있으신가용??

OP

거의 이베이나 국내도 간간이 카페등에서 매물이 있는 경우가 많아요^^

지금 이베이에 비딩중인 노스캐롤라이나 나이키 82챔피온 웜업슈팅셔츠가 눈에 띄네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건