N
스니커마켓

사무실에 자꾸만 앃여가는...

안녕하세요 ^^
눈팅전문 회원 개장수1168입니다.
저번주는 뭐가 씌였는지 신발을 좀 많이 샀어요ㅠㅠ
얘들말고도, 지금 비행기로 오고 있는애들이
3놈이 더있는데(일주일동안 하루에 하나씩 산 꼴이네요ㅠㅠ) 얘들을 데리고 어떻게 현관을
통과하냐 그것이 관건입니다 ㅠㅠ
하지만 이런 위기의 순간들을 잘 넘기면 집안에서
멋진 조던탑을 볼수있는것 아니겠어요?
오늘도 천장에 키스하는 조던탑 하나가 더 생기는걸
상상하며 유부남 회원님들 항상 힘내시길 바랍니다.

Comments

첫짤은... 바시티!!!!!

베스트네요~^^ 부러움 가득입니다~하하

우오오오오오

나코 토로라니 ㄷㄷㄷ
꼭 입성하시기 바랍니다.

바시티 최고죠^^ 저두 한족 가지고 잇습니다^^

하앍.. 바싵.. 전에 잘신다 팔고 매물찾는중인데 없는 ㅠ

예쁘네요 ㅎㅎ

바시티 레드!

베스트네요! 

하...토로 부럽습니다 ㅠㅠ

토로...! 아름답습니다.

저는 집에 안 가지고 갑니다.. 회사에서만 놓고 있어요..

나중에 한개씩 바꿔신고 가려고 합니다.

저도 차트렁크 신발 상자가 쌓이고 있습니다ㅠ

사랑합니데이/

6 바시티가 제일 부럽네요!

저게 10년도에 나온거 맞나요?

와...토로ㅠㅠ 4시리즈는 사이즈 어떻게가야하나요..?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건