JORDAN XXXI LOW CAL

도착은 며칠전에 했는데 그냥 묵혀두다 이제서야 사진 한번 찍어봅니다. 

제 취향인지도 모르겠지만 미드보다 로우가 훨씬 편하고 좋네요 

2~3년전까지는 9 신었었는데 요즘은 9.5가 맞네요 31미드는 좀 좁게 나와서인지 10이 좋았고 로우는 9.5가 딱 좋네요 
미드에 있던 이너 폼은 없지만 착용감이 훨씬 편하고 좋습니다. 
Comments

생각보다 훨씬 이쁘네요 국내 미빌매라 아쉽네요

미드보다 사이즈가 큰가요??

OP

사이즈는 같으나 제 발모양때문에 로우가 좀 더 편한것 같습니다. 31미드는 발등이 좀 갑갑하더라구요 

와~안그래도 실물보고 싶었는데 이쁘네요!!
쿠션이나 접지는 어떤가요? 저는 헬스장에서 쓰려고 보고있어서여

OP

쿠션은 좋구요 아직 코트로 나가보지 못해서 접지는 아직 모르겠네요

헬스장에서 쓰는 용도로는 추천드리고 싶지 않은게 
아웃솔모양 때문에 확실한 지지가 필요한 헬스화로는 적절하지 않아 보입니다. 

와우 코트에서 신어보고 싶네요.

직그를 심각하게 생각해보게 되네요
OP

저도 하나 더 구매할까 생각중입니다!

아... 이거 살까말까 고민하다가 사이즈 빠져서
엄청 아쉬웠는데 실물보니 못지른게 더 아쉬워지네요 ㅜㅜ
혹시 통풍은 괜찮은지 여쭤봐도 될까요?
미드는 바람 거의 안 통하는 느낌이었는데 로우는 이너부티 도 없다고 하시니 더 궁금하네요

OP

미드랑 비슷한 것 같습니다. 포스 미드랑 로우 차이라 생각하시면 되겠습니다. 이너부티는 미드도 없긴한데 미드에 있는 복숭아뼈랑 힐 양옆쪽을 서포트하는 폼이 로우에는 없습니다. 

아웃솔 ㅎㄷㄷ 너무 멋집니다.

OP

이번에 나온 학교 버전중에 아웃솔은 UC가 제일 나은 듯 합니다.

전 조지타운으로 주문 넣어서 바다건너 오기만을
기다리고있습니다~
31매니아로써 엄청기대됩니다~~~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건