조던6 화이트데이 에디션(커스텀 후기)

좀 재밌는 작업을 하였습니다.

처음엔 단지 이렇게 좀만 해주면 더 예쁘겠다는 생각에 시작을 했지만,

조던 1 발렌타인, 조던7 발렌타인 이런 제품을 보면서 아이디어가 계속 샘솓았고, 그 결과물입니다.

컨셉은 조던브랜드에서 여친님을 위해 만든 세상에서 하나뿐인 화이트데이 에디션입니다.

/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&wr_id=248147

예전에 의견 모았던 글이며, 도움주신분들 감사드립니다.

먼저 결과물 사진 보시죠!

사실 굇수분들이 넘쳐나는 세상에 별 작업은 아닙니다.(저는 몇날 몇일 걸리긴 했지만요)

근데 확실히 칠하고 나니 살짝 블프라 삘 나는게, 예쁘더군요.

다만 혓바닥은 움직임이 많아 페인트가 갈라지진 않을까 좀 염려됩니다.

본 에디션의 핵심!!

보증서입니다.

조던으로부터의 편지...

펼쳐보면 한쪽은 제작과정 (내가 이고생을 했다! 라고 티를 내고있죠)

한쪽은 조던의 편지를 끼울수 있는 공간이 있습니다.

조던의 지문이 새겨진 뒷모습입니다. made in을 다른나라 언어로 고치느라 번역기 이리저리 돌리고 힘들었어요.

각 지문은 조던6 박스에 써있는 것을 가져왔습니다.

제품과 보증서의 모습

신발속에 초콜렛을 담은 후 박스에 보증서를 함께 담아(A4용지 사이즈인데 막 낑구니 겨우 들어가더군요.)

에디션 당사자에게 전달되었습니다. 해외배송상품이라 박스랑 속지 상태 안좋은게 영 걸리는군요

봐주셔서 감사합니다.

Comments

멋진 남자친구시네요~

사랑이 느껴지네요!

정성이 대단하십니다.

정말 대단하십니다!
정성과 시간의 결과물..

정성

멋집니다!

와아.....

보는 제가 다 감동 받았습니다.
세상에....
트레포일님도 굇수 맞으십니다.
인증서까지 ㄷㄷㄷ
사랑이 샘솟으실 것 같습니다요!!!

우와.... 정말대단하십니다!
댓글은짧게쓰지만 제감동한마음은짧지않습니다!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건