실물 덜덜합니다.

부스트폼 하나 갖고싶었는데
왠지 끝판왕으로 입문한 느낌입니다.

Comments

멋있습니다

OP

감사합니다.

역시 비싼물건=이쁨,좋음,튼튼함 인가봅니다.

아.. 힘들게 넘겼는데 계속 뽐뿌오네요ㅠ

OP

지름신과 10분동안 사투끝에 참패했습니다.

역시 이뿌네요

OP

그쵸?

다행입니다..제 눈에만 이뻐보이는게 아니라서요.
OP

키위님도 얼른 구매하시죠..

OP

감사함돠!

크...이쁘네요
사이즈는 어떠셨는지 궁금해요!
OP

먼저 저는 기본적으로 신발을 딱맞게 신는걸 별로 안좋아합니다.

두꺼운 양말 신고 폼포짓 270, 조던 10탄 270, 맥스 95 270, 맥스 98 270
신으면 장시간 활동해도 발이 아프지 않습니다.
이 모델은 265 구매했습니다.
나이키 드라이핏 두꺼운 발목양말 신고 신발을 신어봤는데
발가락이 튀어나오거나 신발 모양이 흐트러지지 않고 잘 맞네요.
결론은 정사이즈 가시면 됩니다.

검정색 샀는데... 남색도 사야하나효..ㅜㅜ..
저도 이게 울부,NMD,이지 합쳐서 제일 잘나왔다고 생각합니다. 어퍼 피팅도 굉장히 좋고 일단 저 번쩍이는 삼선이..

OP

진짜 뭐랄까...

튀지 않으면서 눈에 띄는 그런 느낌이랄까요?

아..사진보고 결국 졌습니다...아 이번 달 완전 적자네요..

신발 그닥 관심없어하던 아는 동생녀석이 대뜸 저에게 카톡을 보내면서 정말 이뻐서 사고싶은데 가격이 비싼신발이냐며 물어본 신발이 바로 저거였습니다. 제가봐도 이쁘요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건