오랜만에 줄이란걸 서봤습니다~

안녕하세요 풋셀 좀비회원 뽀도르입니다
맥스1og 울트라2.0 이 맞나요?
집사람꺼 조공갔다가 얼떨결에 저의 사이즈까지 집어왔네요 급조성된 1타 2피라 해야되나요?ㅋ 뭐 이것 저것 많이 껴서 주네요 맥스 30주년이라 그런가봅니다ㅎㅎㅎ
나이키는 드로우로 항상 절버리지만ㅋㅋ 전 쫓아가서라도 나이키를 잡네요 '참 웃픈 현실이네요' ㅋㅋㅋ 그나저나 이젠 늙어서 줄설 기력도 읍네요 널널하다는대도 힘드네요ㅋㅋ 아뜨모스 대기 타시는분들 파이팅 하시기 바랍니다 입춘대길인데 회원님들 가정의 안녕과 평화기원합니다~~^^

Comments

신발이 아름답네요.ㅎㅎ

OP

저도 실물보고 좀놀랐네요 이쁘더라구요ㅎㅎ

이쁨니다! 사이즈 팁 좀 부탁드려요!!

OP

아이디가 아름다우십니다ㅋ 사이즈는 개인따라 좀 다를꺼같긴한데 정사이즈보시면 될듯합니다ㅎㅎ

허;; 저 드로우 탈락했는데.. 어디서 구매 하셨나요??.. 

부탁드립니다..
OP

저도 드로우실패후 달렸네요 오랜만에ㅋ 서울권 발매매장 몇 안되는걸로 알고있습니다 강남 훕 홍대 요정도겠네요~~

부러워요 !!!! 남는거 없으려나 ㅠㅠㅠㅠ

OP

글쎄요 발매족수가 많지는 않았던것 같습니다

240 한족 남았다고 했는데 ..퇴근하고 가면 없을것 같네요 ㅠㅠ 부럽습니다 !!!! 좋은하루 되세여 ~

OP

제껀아니고 내무장관님 신으실꺼라서요^^
굿밤하시기 바랍니다~~

색감이 아주 화사합니다 뽀도르님 ! 

OP

나이먹었나봅니다 시뻘건게 점점 좋아지네요
주책스럽게도 말이죠 원숭이님

요즘은 왜리리 기본(?)들이 이뻐보이는지...

신발들 실루엣은 예전신발들이 확실히 이쁜것 같습니다!

제가 비져블에어 탑재한 신발들 그렇게 좋아하지 않는데

아름답내요..

OP

아내꺼 조공하러 땡땡이치고 갔다가 무의식 적으로 제사이즈 하나를 당당히 외치고 왔네요 옛것이 좋은것이고 구관이 명관이지요^^ 감사합니다 쩌나둥님ㅎㅎ

사랑합니다 진심을 다해..

OP

맥스는 사랑이죠ㅎㅎ 감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건