커리 3ZER0 리미티드 골드

커리 3ZER0 Limited Gold Edition.

One of 30.

Comments

와 이거 엄청 한정판이라는데 대단하십니다!! 이뻐요 커리~

OP

감사합니다. 실물이 너무 이쁩니다. 언더아머에서 이번에 다시 신경 좀 썼나 봅니다

실물 소장한 분은 처음보네요!

OP

아마도 국내에서는 제가 유일한 거겠죠...?

최고네요^^

OP

극찬 감사 드립니다!

이번에 29번째 생일을 맞죠^^ 일시적일수도 잇으나 요즘들어 엠비피 시절보다 실력이 주춤해진거 같아 팬으로서 좀 아쉬워요 ㅜㅠ 언능 예전같이 좋은 모습 보여주길 바래 봅니다^^

OP

작년에 비하면 아쉬운 것이 사실이지만, 작년 개인성적은 최고였우나 우승을 놓쳤죠. 올해는 우승을 위해.. 아직 기어를 올리지 않은 것이라고 믿고 있습니다

져지, 농구화, 심지어 싸인까지

굉장한 컬렉션입니다.^^
OP

감사합니다. 언젠간 같이 사진찍으며 얘기해 볼 날이 올지.. 져지는 직접 받은거라 더 의미가 크네요

엄청나네요
흰금의 아름다움에 싸인까지
30족 한정을 .... 대단하십니다

OP

30족 한정... 진짜 이 예쁜 것을 왜 발매 안하는지 모르겠습니다. 어렵게 구했는데, 진짜 너무 이뻐서 후회는 없습니다

커리의 싸인슈라니!!!!!

멋지십니다.
OP

감사합니다. 싸인이 금색으로 깔맞춤 되어 그런지 더 이뻐보이는 효과가 있네요

저도 커리 팬인데 이런거 어터케 구하시나요?ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건