조던 11 콩코드 미드

안녕하세요~~(주)나이키입니다^^
바로 어제 풋셀의 정말 좋으신 분으로 부터 구입한 미시착 새제품 콩코드 미드입니다^^
제 드림슈였습니다 ㅠㅠ
아직 너무 빳빳해서 발이 안들어갈 지경...
슈트리조차 빼기 힘들어서 안빠지네요...새제품 냄새조차 감동적입니다 ㅠㅠ
감동적입니다.아직 이런 상태가 존재하다니.....
아주 만족합니다...
몇장 찍어봤습니다^^

Comments

가짜같은데요?

OP

제 드림슈라구요 ㅠㅠ

빵터졌어요 ㅋㅋ

OP

하핫!!진심이였습니다 ㅋㅋㅋㅋ

헐...가짜라구요? 정말 진품같네요;ㄷㄷㄷㄷ

OP

장난치지 마세요 ㅠㅠ

너무 부럽네요. 축하드립니다. 언제또 리트로 될까요?ㅠㅠ

OP

언젠간 반드시 되겠죠....

드림이네요.....

OP

제 드림슈입니다...

크으.. 예전에 처음 입문할 때 이 콩미드로 시작했다죠...

OP

크...입문을 끝판왕으로.....

그렇게 시작된 조던 사랑이 지금의 조던 1 3대장을 재 손에 있게 했죠 ㅎㅎ

OP

크.....전 1탄은 밴드랑 올스타만 지금 손에 있네요...

올스타... 욕심났지만 시카고와 블랙토에게 양보했슴다ㅠㅠ

OP

그 두녀석이 우위인건 확실하져...

콩코드가 상태가 너무 좋으면 아까워서 못 신을 것 같아요... ㅎㅎㅎㅎ

OP

사실 실착으로 구입한건데...
실리카겔 구하고 있습다....

저런 새 콩코드를 신으면 에나멜이 구겨지고 넘버링이 갈라지고 발목부분이 벌어지고.. 휴... 아깝네요

11 콩코드는 정말 아름다운 신발이라 생각합니다.

OP

정말이지..:11탄 원탑이라고 생각합니다..

11탄에서 검빨 담으로 좋아해여 ㅋ 

OP

검빨도 완전 매략덩어리져~~~~

실례지만 얼마에 ....득하셨는지 앞에 숫자만이라두..

혹시 점프슛님과?????????

OP

아니요~~buy 계시판이 올렸는데..이제 스니커즈 컬렉 그만한다고...연락주셨어요~~

때깔 좋네요. 년식이 년식인지라 실리카겔 구하지마시고 빨리신으세요.

이 콩코드도 이제 신발수명이 끝나갑니다

아끼다 똥 됩니다ㅎ 제조된지 거의 7,8년 지났을텐데 클리어솔 분리될꺼에요 

OP

안녕하세요..안그래도 이 녀석을....하고 고민중이였습니다.
마음을 정하게 해줘서 감사합니다!!ㅋㅋㅋ

콩코드 사고싶어요...

근데 직접 가지면 무슨기분이 들까요 

OP

제 한참 전 글에 리플을 다는 ...멋쟁이 ㅋㅋ
진짜 이쁩니다 ㅠ
근데 개시 엄두가 안나요 ㅠ

요즘 콩코드에 삘이..저도 끝판대장 하나 갖고파서 ㅠㅠ

아디다스는 눈에도 안보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

빨리
구하세요!!
강추요!!!!

아웃솔에 붉은색 염색인가용

저게 정확히 뭔지 궁금해서 ㅠㅠ

OP

저게 가장 강한 정품인증이져 ㅋㅋ 년색이 오래돼 변색된거에요~
요즘 콩미드는 다 변색이 있어야 정품입니다

맞습니닷 ㅠㅠ

저게 12년도 발매됐다는데

기능에 문제없나용 누가그러는데 저 누런거 내부 본드가

새어나온고라고ㅠㅠㅠ

中央情報部長

OP

네 전혀 문제는 없어요~~
꼭 님 사이즈 겟 하세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건