Jordan 11 'black cat?!'

이전에 도색완료 했던 신발인데, 에나멜 여기저기 다이가 튀어서 보기싫게 된 부분을 마무리 했습니다.
가까이서 보면 광이 살짝 죽어있긴 하지만 거리를 좀 띄우고 보면 티 안나고 괜찮네요
애초에 72-10 브레드 커스텀이 목표였으나.... 아웃솔만 칠하면 될 것을, 다이가 옆으로 새버리는 바람에 미드솔까지 손대버리면서... 방향이 틀어져버렸습니다

뭐 그래도... 나름 결과물이 괜찮네요 ㅎ 미드솔만 검은색일 뿐인데 분위기가 꽤 남다릅니다.ㅎ 열심히 신어줘야지요.

당분간은 도색은 안하렵니다....

Comments

신발이 작아보이는 현상이보이네요? 수고하셨네요..
뒷 빨강자수까지 잘어울려요^^

OP

이제 열심히 신는것만 남았습니다

고생하셨습니다

OP

감사합니다
만약에 다음에도 하게되면 조심스럽게 해야겠어요 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건