N
셀럽갤러리

맥스는 없지만...

지난 책들 뒤지며 아트모스 맥스 자료 보고있습니다.
스니커 관련 책 모으시는 분들 계시나요?

Comments

모든 스니커즈 관력 서적들이 한국어판이 있었으면 좋겠어요 ㅠㅠ

OP

망또님 오랜만이에요.ㅎㅎ 언젠간 한국어판이 나올지도요.ㅎㅎ 되지도 않는 영어번역하며 보고있습니다ㅋ

그 사업을 액스님이 시작해보심이... 어떨런지...ㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 지금사업도 머리가 아프답니다.ㅠ_ㅠ

와 신발 잡지 보면 시간 가는줄 모르겠어요

OP

맞습니다~ㅎㅎ

저역시 모으고 잇지여 요즘 조던에 관련된거 또는 나이키에 관한거 이번에 일본 잡지 nike fun 이라는 잡지 괜찮던데요 ㅎ

OP

나이키펀이 또 발매할때가 된듯한데..안하네요.ㅎㅎ 

이번에 vol.2 인데 표지가 모어 업템포 올림픽 입니다 vol.1 찾기 애매하네여 제가 글 쓴거 찾아보면 올드 잡지 잇어요 ㅎ근데 반이 져지 이니...

이게 더 부럽습니다

우와 이 책 정보 좀 알 수 있을까요???????

OP

스니커프리커 입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건