N
자유게시판

ATMOS × NIKE AIR MAX 1 ELEPHANT

오늘 하루종일 앉지도 못하고 여기저기 돌아다닌 보람이 있네요.
조던3와 맥스1 팩을 못구한게 아직도 아쉽기는 합니다.
(실은 팩을 못구해서 그 반동으로 좀...오버하기는 했네요...ㅡㅡ;;;)

아무튼 이쁩니다!!!

Comments

ㅎㄷㄷ 어디서 세 족씩이나 ;;
국내가 아니신건가요 ㅎㅎ

OP

아! 일본에서 열심히 달려댕겼더니...구해졌네요(이악물고 달려댕겼습니다 ㅋㅋ)

아 ㅠㅜ 이번 아트모스는 일본이 확실히 물량이 좀 있나보네요 부럽습니다!!

OP

아무래도 일본샵이 주도한 모델이다보니...
맥스1은 많이 나오기는 했습니다. 팩은...흨...ㅜㅠ

팩 구하셨다면 더 좋으셨겠지만 ㅠㅜ
맥스 만으로도 충분히 영롱하니까요!! :)
축하드리고, 고생하셨습니다!

혹시 같이 나온 big swoosh pack은 구매안하셨나요?ㅎㅎ

OP

구매했습니다~ 저는 관심 없어서 지인사이즈로 구매했네요

그러셨군요 ㅎㅎ

부럽습니다 ㅠㅜ 후드만이라도 구하고 싶은데 ㅎㅎ
즐거운 밤 보내세요 ^^
OP

제가 117번이었는데 후드는 S사이즈만 남았었고
제 뒤에서 2컬러 전사이즈 품절이었네요////(참고로만 해주세요)
좋은 밤 보내세요~

역시...인기네요 의류쪽도 ㅎㅎ

일옥 그냥 구경수준으로 보고 있는데 거의 조거뿐이군요 ㅠ ㅎㅎ
테크플리스 사다가 하나 그려볼까 싶네요 안돼면 ㅋㅋ

정말예쁘네요 ㅎㅎ 어떻게서든 구해야겠습니다 ㅎㅎ

OP

저도 더 구하고 싶습니다 ㅋㅋ

우오오옷 역시 아트모스의 고향
축하드립니다!!

OP

감사합니다~!!! 아트모스 맥스는 역시 진리네요~!

너무부럽네요. ..하...곱다

OP

곱기는 참 곱습니다.
실루엣도 정말 마음에 들고 좋네요~!

제친구가 일본에서 구해준다고 했는데 아직 소식이 없네요ㅠㅠ 신주쿠쪽인데

OP

친구분하고 연락 꼭 되시길

중국인데 디스플레이용만 페어만 만지작거리다 왔네여 조던 아트모스팩은 당첨안된거같구여 어쨋든 부럽습니다

우와. 역시 쿠마님 구하실꺼라 알았지만 3족씩이나...ㄷㄷㄷ... 대박입니다.ㅎㅎ

OP

실은 한족 더...헛
이게 다 팩을 못 구해서 입니다 ㅠㅠ

이 이쁜놈이 왜 당시엔 헐값이었을까요..

OP

아트모스는 대부분 발매 후에 재평가를 받는지라...
덕카모도 발매때 반응은 그닥이었죠

대충 반바지에 흰면티 걸치고 이거 하나 신고 간지뿜으며 거리를 달리고 싶네요.. 너무 이뻐요

OP

감사합니다! 흰면티 한장만 걸쳐도 간지가 나는 남자가 되고 싶네요 ㅋ

멋집니다.
그리고 부럽습니다

OP

감사합니다!!!

와 진짜 부럽습니다.
정말 이쁩니다ㅠ 일본도 이제는 매장에서 물건 구하는건 힘들겠죠? 부럽습니다.
혹시 오프라인 매장 어디로 가야하는지 알려주실 수 있으세요?

OP

지금은 전부 품절인 상태 입니다.
리스탁이 될지어떨지는 아직 모르겠네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건