이지 350 v2 브레드 영입!!!

사실 브레드 도전 실패후 바로 구하려고 했으나..

옆동네에서 거래 사기를 당하여 한달 만에 다행히 돈도 돌려 받고 좋은 판매자님께 그 가격 그대로 구매하였네요!

지브라도 개시 해야하는데 ㅎㅎ 조만간 이지 떼샷 한번 올리겠습니다!

Comments

역시 이지하면 이지해님이시군요ㅋ 근데 거래사기 당하셨었어요? 에고 맘 고생하셨네요

OP

네 한동안 마음고생 좀 많이 했었습니다 ㅠㅠ 잘 봐주셔서 감사합니다!

사이즈 어떻게 가셨나용....!?
11탄 동으로 갔는데..새끼발가락이 아야 합니다 ㅠㅠ
그래서 현재는 팬매상태구요...

OP

저 또한 11탄 미드와 동사이즈 갔습니다

1,11 은 280 신고 3,4,5,6,7,8,11로우는 다 275 신구요 저는 이지 280신으니깐 여유롭게 딱 맞던데 ㅠㅠ

지브라는 275인데 280보단 쪼이지만 나름 잘 맞는 느낌이구요

새끼발가락이 끼신다니 5정도 더 업하셔야할듯 싶어요

옙!!감사합니당~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건