신발은 아니지만... 배트맨 피규어 사진 올려봅니다.

안녕하세요.

아래 염갤에 Neca 닌자거북이 사진 올려주신 분이 계셔서 저도 한 번 제 소장품들 자랑해보려고 합니다.
사실 간혹 레고 등의 사진 올라올 때가 있던데 그때마다 저도 올려볼까 했었거든요.

정말 어렸을 때부터 배트맨 열혈팬이어서 꽤 오랫동안 배트맨 관련 제품 위주로 피규어를 수집해오고 있습니다.
아래에 소장품 사진 몇 장 올려봅니다.

다크 나이트 - 뱅크로버 조커

다크 나이트 리턴즈 - 배트맨

조커 & 할리 퀸

배트맨 vs 슈퍼맨 - 아머 배트맨

배트맨 vs 조커, 클레이페이스, 리들러, 미스터 프리즈, 투 페이스

할리 퀸

레고 배트맨 무비 - 레고 할리 퀸

배트맨 TAS: 유령의 마스크

사실 이 여덟 장 외에도 많은 사진이 있지만 우선 여기까지만 올리겠습니다.
오늘은 배트맨(DC 코믹스) 위주였으니 다음에는 마블 피규어 사진 올려보려고요.

그리고 사진 속 워터마크에서 짐작하신 분들도 계시겠지만 인스타도 하고 있습니다.
인스타 계정은 @LyonKobe24 입니다.ㅎㅎ

다만 신발 사진은 그나마 최근에 올린 몇 장과 작년에 올렸던 몇 장 밖에 없고
나머지는 전부 이 글에 있는 것처럼 피규어 사진입니다.

봐주셔서 감사합니다!

Comments
오...멋지네요!! 정말 멋집니다!1사진도 참 잘 찍으셨네요!! 영화 스틸 컷 보는 느낌입니다!

ㅎㅎㅎ 때마침 조커님 등장~ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ3번째 사진에 제가 있네요

OP

감사합니다 조커님.^^
저에게 있어서 조커가 역대 모든 캐릭터 중 최고의 악당이네요.

맞습니다. 배트맨의 팬이라면 조커는 특별한 존재죠!!
지금 인스타 팔로우 하겠습니다. 인스타에서도 많은 피규어 사진 볼 수 있었으면 좋겠습니다!

지금 팔로우 했는데 이미 피규어 사진 엄청 많네요!! 자기전에 하나하나 감상해야겠습니다!

OP

감사합니다. 저도 팔로우 신청 했습니다!

아마 2014년 말부터 꾸준히 인스타 해와서 사진이 많이 쌓였을 거에요.ㅎㅎ
넵..눈 호강 합니다. 정말로 멋집니다!

앗!!!!!

양손슈터님이닷!!
OP

앗ㅎㅎ 정말 오랜만에 뵙습니다 자유님! 

자유님이라고 부르는 게 더 익숙하네요.ㅎㅎ

사진 느낌 좋네요^^

OP

감사합니다 운영자님

멋진 컬렉션이네요~

구경하러 팔로우 합니다~ 

OP

감사합니다 루이마리님

마블시리즈 보고싶어 인스타 갑니다^^

OP

감사합니다! 

사실 배트맨 광팬이어서 배트맨 관련 피규어가 90% 이상이고 마블 제품 사진은 몇 장 없어요...ㅎㅎ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건