N
스니커마켓

저는 요놈이 참 좋네요

가볍고 통풍 좋고 쿠션좋고 어느 옷에도 무난하고 팔방미인이죠~

날씨가 풀리고 망사 로우의 계절이 오게되어 올려봅니다.

Comments

레프리가 이쁜데 가격방어 쩌네여 죄다

예전엔 엄청 싸게 샀는데 ㅠ

매번 볼때마다 지름이 오긴하는데..
이것도 사이즈는 반업인가요?!

지나가다 댓글 남겨 드립니다. 정사이즈 가셔도 무방하실겁니다

감사합니다..

OP

칼발이시면 반 다운 가셔도 크게 지장 없습니다.

같은11탄이라도 다르군요..콩로우랑 72-10은 정사이즈 구매인데 새끼발가락 압박이 있어서...불편하더군요 저는..11클로징세레머니는 반업했는데.. 너무 큰 느낌이고..ㅠㅠ
ie구매하게되면 조언참고하여 정사이즈로 구매하겠습니다^^* 감사합니다^^*

11 로우는 정사이즈 죠

와아....대박...

이런 그림은 또 처음보네요!!!

농구가 하고 싶네요 ㅎ

저의 첫 에어조던이네요 그당시 형과 서로 이걸 사겠다며 주장해서 같은사이즈 두켤레를 어머니가 사주셨던게 생각나네요. 나중엔 뭐가 내거고 형껀지 구분없이 막신었었죠. 옛날생각나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건