N
스니커마켓

이지 검핑

날은 흐리지만...오늘 받은 이지때문에 마음이 맑네요.

당연히..리셀로 구했습니다ㅠㅠ. 뭐 얼마전에 모 매장에 풀렸다지만..일요일에도 일하는 직장인은 그저 그림의 떡이네요..

그래도 좋은분 만나서 거래했다는것에 만족합니다..

결혼도 하지 않았는데 무언가를 취미로 삼는거에 주변 눈치볼게 많네요. 카페에 들고나외서 택배박스 열어봤습니다.ㅎㅎㅎㅎ

다들 즐거운 신발생활 하세요.

Comments
OP

이제 이지는 ...... 저는 포기했습니다. 그냥 지나가다가 다른사람들이 신은걸 보면서 대리만족하고 살게되네요...

저도 그돈이면 슈프림옷을 더산다로ㅜ생각했어요 ㅋㅋ
집에 쌓인 조던도 제대로 못신는데 이제 신발에 욕심이 없네요 ㅎㅎ

OP

저도 어느순간 이렇게 되었는지 모르겠습니다. 갑부가 아닌이상에야 무언가를 포기해야하는거겠죠. 그냥 남자의 건전한 취미라고 생각하려구요. 술한잔에 털어버린 돈 생각하면 그닥 고약한 취미는 아닌것 같습니다. ㅠ

핑크가 아니라 레드인데요ㅋ

개인적으로 이지 v2중에서 제일 이쁘더라구요

OP

브레드가 발매되서 그런지..자꾸 검핑이라고 부르는 사람들이 늘어나서 저도 한번 그리 불라봤습니다. 실제로 색이 진한 딸기쉐이크같더라구요.ㅎㅎ

레플리카라도 사고 싶을 지경이네요..ㅋㅋ

OP

이지에 관심이 많아서 사기방지용으로 레플도 관심있게 공부(?)를 했지만..레플은 결국 레플이더라구요. 정품 못따라옵니다. 아무리 나이키, 아디다스 퀄이 개판이라고 해도, 퀄이 좋으면 그게 가품이라는 우스개소리가 있어도..아 이래서 가품이구나 하실거에요.

아 그렇구나 ㅠ 지금이라도 당장 꼼데 한남점 줄서고 싶네요 ㅋ

OP

다음번에 기회되면 정가품 비교 글 한번 써볼게요 :)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건