에어조던 1 시카고 OG

어쩌다 보니 두족을 구하게 됐네요

하나는 실착하고 슈즈랩 포장한건 소장용으로 가지고 있어야 겠습니다.
Comments

두족이 있으니 두배로 예뻐보이는건 함정인가요
너무 이쁩니당ㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎ 그런가요? 3배로 이뻐보이게도 하고싶지만 ㅠㅠ

그건 힘들듯 합니다...

시카고는 한족만 있어도 이쁜녀석이죠 ^^

표현만 그렇습니다ㅎㅎ
1빠로써 한족만 있어도 좋겠네요 저는ㅠㅠ

OP

1족만 있어도 충분하지요ㅠㅠ

사람 욕심이란게 참 ㅠㅠ

시카고!! 진짜 예쁘네요!!!

OP

갠적으로 밴브보다 시카고가 더 이쁜거 같아요 ㅎㅎ

그래... 난 조던13 시카고를 가지고있다.. 조던1 시카고는 보지말자... 하.. 아무튼 엄청 예쁘네요 구매욕이 마구 샘솟네요..

OP

ㅎㅎㅎ 지르세요 강추합니다 ~~~

전 조던1을 가장 좋아해서 ..리셀가가 좀 높지만 ㅠㅠ

요즘 조던1에 눈돌아가 이지까지 처분한 상태인데
지대로 뽐뿌 넣어주시네요. 로블 다음으로 이녀석 노려야겠습니다. 진정 곱네요~~

OP

이지 처분하셨으면 ㅎㅎ 조던1 많이 사실수 있겠는데요 ~~~ 언능 구매하세요 ㅎㅎ

이쁘네요!
부럽습니다!
YF만 아니면 바로 사고싶네요!

OP

YF 라면 소나타인가요?

아니면 아내분?;;

소나타였음 좋겠습니다

곱습니다 ㅜㅜ
로블로블 로블도 2족... 아니
하나라도 ㅋㅋ

OP

너무나도 곱죠...

전 로블은 하나라도 됐으면 좋겠어요

지른게 많아서 ㅠㅠ
로블은 정가 아니면 패스해야할듯 합니다 ㅠㅠ

94리트로 신었었는데...생각나서 2015 리트로 영입할려니 비싸더군여 .

역시 1불스는 이쁘죠 
OP

94 리트로 와우 ~~ 부럽습니다.

94리트로가 시카고중에서 가장 퀄이 좋다고 하더라고요 ~!!
OP
ㅎㅎㅎ 시카고는 짱이죠~!

슈즈랩 구입처좀 여쭤볼게요

OP

전 슈즈랩된 제품을 구매했어요 ㅎㅎ;;매물로 구한거라 판매자분이 슈즈랩 처리해놓으셨더라고요 ~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건