N
스니커마켓
N
패션마켓

다들 2족씩 올려서..

저도 2족 올려봅니다.
실착하는 스잼은 벌써 에어밀림이 ㅜㅜ
병아리반 스타일로 삐약삐약 거리네요;;
파우더넣고 신발장으로 가야겠네요
봄도오니 로얄블루나 덜컥됐으면 하네요 ;;;

Comments

신발은 두족이 진리죠 ?? ^^

역시 이쁜 스잼 입니다.
OP

네 진리에 충실해야죠 ㅎ
좋은 저녁되세요 ^^

아 저도 스잼만은 한족 소장 한족 실착하고 싶은데....
한 족 더 늘리기가 생각보다 쉽지 않네요...

OP

네 저도 한족 구하고
왠지 이건 하나 더?! 라는 삘이 와서요 ㅋㅋ ;;

저도 두번실착만에 눈길 걷는 느낌 납니다ㅎㅎ
이번 스잼 유독 더 한것 같아요

OP

ㅋ ㅋ ㅋ 두번만에요?
아주 뽀드득 뽀드득
봄은 오는데 이것 참 ...

에어밀림은 아무 조취 안하는게 젤 좋아요.

나다가 또 안나고 그럽니다. ㅎㅎ 
파우더는 어차피 임시방편이고 또 납니다. 신발안이 더러워지기도 해서 비추에여 ^^
OP

아 네 그렇죠 ㅎ
아무것도 안하는게 좋긴한데...
공공장소나 조용한곳에서 ㅜㅜ

저랑 같으시네요 저도 열심히 신고있는 녀석은 양쪽 다 눈길 위를 걷습니다 ㅎㅎ

OP

ㅋㅋ 네
아주 계절을 역행하고 있습니다

OP

어이쿠 ㄱ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건