조던 11 로우 커스텀입니다~

메쉬부분이 가죽이면 매력적일 것 같다는 생각에 커스텀 해봤는데, 나쁘지 않네요~

회원님들

즐거운 저녁시간 되세요^^
Comments

업체정보 알고 싶네요~!

클로징세레머니가 이렇게멋지게!!

OP

정확히 알고계시군요!^^

멋지네요 dmp로우가 되었네요~^^

OP

DMP 보급형이 되었네요^^ ㅎㅎ

직접 커스텀하신건가요?.. 잠자고있던 뽐뿌가..
작업도 해주시는지 여쭤봐도 될까요

OP

아 저도 의뢰받아서 한거랍니다 ㅎㅎ

의뢰받고 하신거면 제의뢰도 받아주시는걸로 알겠습니다. 자세한건 나중에 말씀드리죠 하앍하앍
부디제것도 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

제 클로징으로 이렇게 하고 싶은데 ㅠㅠ 에나멜에 색이 올라간건가요? 아니면 에나멜을 겨체 한것인가요

OP

죄송해요, 제가 한게 아니라 설명이 어렵네요 ㅠ

앞코 뜯고 해야하는 부분이 있어 업체에 맡기는게 속편하겠네요. 좋네용!

OP

네 맞습니다!! 저는 만족하고 있어요^^

와~~ 엄청 고급지네요!!!!!
11로우에 점점 눈길이 가는데ㅜㅜ
이번 사진에서 훅 가네요

OP

저도 조던 11 콩코드 로우 잘 신고 다니다가 메쉬 변색이 살짝 진행되길래 커스텀 의룁 해봤어요~

OP

저도 업체 정보가 알고 싶습니다!

아... 저도 dmp 로우 갖고싶네요...

클로징 세레머니 하나 들여야 하나 싶습니다... 

OP

미누님은 더 멋진 신발이 워낙 많으셔서 안 들이셔도 될 것 같아요^^

콩로우 변색이 와서 푸르딩딩 한 솔 보니 뽐이 오네요 ㅎㅎㅎㅎ

너무 멋집니다^^
저도 같은 제품있는데 작업하고 싶네요.
쪽지보내드렸는데 확인 좀 부탁드립니다~

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건