조던4 모터스포츠

이번주 발매가 잡혀 있는 조던4 모터스포츠입니다.
저번주에 우연찮게 일찍발매된 해외사이트가 있어서
며칠 일찍 받아보았네요.
퀄리티는 제개인적인 소견으로는 중상정도 줄만한것 같습니다. 최근에 나온 조던시리즈들이 퀄리티로 실망을 안겨줬기때문인지는 몰라도 그럭저럭 괜찮습니다.
색감은 게임로얄이라서 그런지 생각했던것보다 약간 연한것 같습니다.
발목지지대는 얼마전에 출시한 로얄티와 동일합니다.
소장중인 시멘트와 촬영해보았습니다.
모터스포츠255, 시멘트260입니다.
여름에 반바지에 신어주면 둘다 이쁠것 같네요.
가죽을 비교해보자면 시멘트가 훨씬 좋은가죽이 쓰여진것 같네요. 시멘트가 좀 더 촉촉하고 부드러운 가죽입니다.
요즘 조던이 시들시들해서 주말에 조금만 노오력하신다면 쉽게 구하실수 있으리라 생각됩니다.
기다리시는 회원분들 꼭 득하시길 바랍니다.
이상 짧은 후기 마칩니다.

Comments

후기보고 마음을 다시 굳힙니다! 어서구매해야겠습니다

OP

물량도 많다고하니 꼭 득하십시요
작센하임님

저도 어서 구매해야겠습니다. 조던의 인기가 식어서 요즘 정가구매 너무 편합니다.ㅋㅋ

이대로 쭉 인기가 없어주길.?..응?...ㅋㅋㅋ

OP

좋기는한데 섭섭하기도한 애매한 느낌입니다ㅎㅎ
조금 힘들게 구하면 더 이뻐보이는(?)느낌이
나지요ㅋㅋ

ㅎㅎ 그렇기는 합니다만 저희같은 월급노예?들에게는 반가운 현상이죠ㅎㅎ리셀가도 치킨 한,두마리 값이니까요ㅋㅋ

물론 1로블때는 그럴 일 없겠지만요.ㅠㅠ

이 현상도 아마 이지 나오는 올해가 끝나면 끝나지 싶어요..ㅠㅠ

로블은 로블대로 설레이게 하고

모터스포츠는 모터스포츠대로 설레이게하고.......아.....나이키 나한테 왜이러니......ㅠ.ㅠ

OP

통장털이범이죠ㅎㅎ

시멘트랑 사이즈가 다르게 가셨는데 모터스포츠 어떤가요? 시멘트보다 크게 나왔나요? 궁금해요~

OP

발볼러라 시멘트 반업했는데
길이가 좀 남더라구요.
그래서 이번에 정사이즈 갔습니다.
사이즈는 거의 동일한것 같습니다
딱좋습니다.

조던4 모토 멋지네요~

OP

실물도 괜찮습니다

색상이 2007버전보단 밝게 나왔나보군여.

그래도 참 이쁜 모델입니다 !! 

OP

모니터로 사진만보다가
실제로보니 제눈에는 확실히 연해보입니다
그래도 조던은 조던이죠

멋집니다^^

OP

조던은 사랑입니다

오오 정말 부럽습니다. 혹시 사이즈는 체감상 크게 나왔나요 ? 저번에 시멘트 255로 사서 잘신고 다니다가 다른 4탄 255 동일하게 갔는데 발볼이 시멘트보다 좁게 나와서 고생한 기억이 나서 ..... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건