아직 75kg 달성은 못했지만...

90kg ---> 75kg 달성하면 조던한켤레 사기로 와이파이님과 약속했는데..

덜컥 사버리고 사무실에 짱박아 놨습니다... ㅡㅡ; 

지금은 현재 83.5kg 입니다.. 75kg까지 빼고 당당하게 가지고 들어갈껍니다...

5월 입성이 목표입니다 ㅎㅎ 화이팅~~!!!!

Comments

저도 같은 80킬로대 초반입니다 ;) 

75킬로까지 목표로 하구 있구여 ㅎㅎ;;; 

같이 힘내보아여 !  

OP

화이팅입니다~~ ㅎㅎ

이세상엔 맛있는게 참 많은거같아요 ㅜㅜ

화이팅 화이팅!!!

75kg 달성할때까지 저에게 잠시 맡겨 주셔도 좋습니다 ㅋ

OP

아.... 네네 ㅋㅋㅋ

운영자님도 -20kg클럽 시작 안하시나요??

에험....음....

-2kg 도 힘들...

저도 한 20 빼야되는데 -_-;;

살이 찌니,신발 중창에 주름이 더 자주 많이 생기는 것 같아요

OP

도전~~!!

과정은 힘들지만 결과는 꿀맛같을거에요~~ ㅎㅎ

카미님 나이는 잘 모르겟지만 비만은 만병의 근원~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

시작하셔요~

저도 이번에 18kg 정도빼야 하는데 이런동기부여좋네요 ㅋㅋ

OP

안그래도 계속 빼야지 빼야지 말만하다가 동기부여용으로 와이파이님과 딜봤습니다 ㅎㅎ

못참고 미리 사놓은건 함정 ㅋㅋ

저도 이런 구체적인 목표를 세워야겠네요!! ㅎㅎ 멋집니다!! 화이팅이요^^

OP

예전에 뺐을때 유지못한게 넘 아쉽더라구요 ㅎ
이번엔 꼭 유지해보려합니다 ㅎㅎ

헉 ~~!! 조금만더 화이팅 합시다 ㅎㅎ

OP

감사합니다 rijjang님 ^^

75가 이렇게 도전적인 숫자라니 ... 저도 75 다와갑니다. 화이팅 ~! 

OP

와~~ 곧 따라가겠습니다 ㅎㅎ

하 형님...저도 75 만들면 아버지꼐서 정채연 연예인 보기로 했는데 맘대로 안되네요 ㅠㅠㅠ 공감합니닷~~

OP

저도 정채연 보고싶어요. ㅎㅎ
'노량진까지왔으면 공부나하시지?'

아 부러운 브레드밴드네요ㅜ 매물로 구하신건가요? 요즘 계속 보고는 있는데 가격이 ㅠ

OP

매물로 구매했습니다... ㅜㅜ

저도 이제 리셀로는 그만 살라고 마음먹었는데...

눈을 뽑던지 발목을 자르던지 해야겟어요 

어휴... 다이어트는 항상 힘들죠!

얼른 목표 달성하셔서 당당히 입성 하시길 바랍니다~

화이팅~!!! 

OP

실물을 옆에 두니 더 힘이 나는거 같아요 ㅎㅎ

하... 부럽네요 전 살이 안쪄서 걱정입니다 ㅠㅠ

OP

많이마르신분들도 걱정많으신것같더라구요 ㅠㅠ

와~ 살빼면 신발도 사주시나요?? 부럽네요 ㅠㅠ

OP

사주는건 아니고 사는걸 허락해주는거죠 ㅎ

에어조던 응모해서 당첨되면 주는게 아니라 구매권리를 주는거랑 같은 맥락이군요..ㅠㅠ

화이팅!!
응원합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건