션 샤인 브레드

2013 조던1 브레드 입니다.
요녀석이랑 함께한지도 ...
세월참빠르네요

Comments

빈티지한 모습이 멋지네요...

저도 16 밴드 말고 13 og를 신고 싶어서 장터 잠복중인데,

매물이 없네요 ㅜ.ㅜ

OP

매물이;없나요..??ㅠ_ㅠ저는산지좀된것같아서...

실제[로보면 그래두 깨끗하답니다^___6

저는 역시 아무리봐도 16년판보다 13년판이 훨씬 이쁩니다 ㅎㅎ

OP

크..ㅠㅠ 브레드는사랑이죠!!ㅎㅎㅎ

저는 제가 직접 구매 성공해서 열심히 신고 있는 밴드에 가장 애착이 갑니다만, 13년 브레드도 신을 수록 빈티지한 멋이 더해지네요.

OP

감사합니다 브레드는 어느버전이든..정말고운것같아요..ㅠ

13년판 브레드가 가죽이 먼가 더 이뻐보여요 

OP

감사합니닷!!ㅎㅎㅎㅎ 가죽크림발라줘야하ㅣ는데./..ㅠㅠ

저도 요새 13리트로 신고있어여.

16년 버전은 침대밑에서 푹 담아 뒀네여 ㅎㅎ

확실히 16버전이 더 낫긴한데 13버전의 매력이 있죠 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건