FOAM POSITE

로얄폼포 후속타로 발매했던 실버에이지를 구했습니다.
워낙 소량만 나와서 그런지....
섹시한 사이즈 290 이라 매물이 거의 없어요
덕분에, 메탈이라는 컬러네임 들어간 애들도 오랫만에 박스 밖으로 나왔어요.
레이스팁까지 실버로!! 실버에이지가 제일 튀죠?

PS. 실버에이지면 노장, 노익장 이런 뜻 인가요?

Comments

메탈릭실버 매력 터지네요!

OP

실버에이지 색이 밝으니 옆에 퓨터가 죽네요

캬 멋지네요~ 저도 섹시한 295 사이즈 운좋게 구했네요 이번엔 ^^

OP

역시 섹시한 사이즈 290-295 입니다ㅋ

너무 이쁘네요
발이 295정도면 305정도 신어야겠죠??

OP

발길이로 얘기하시는거면 잘모르겠네요....
저는 조던 정사이즈보다 반업 합니다~

제 사이즈군요
부럽습니다 ;ㅂ;

OP

역시나 섹시한 이유가 있으셨군요

남자의 색 핑쿠가 정말 갖고싶네여 

OP

섹시한핑크에 섹시한 사이즈죠

오마이 갓;;;; 퓨터!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건