신발은 아니지만... 마블 피규어 사진 올려봅니다.

안녕하세요.

며칠 전에 배트맨 피규어 사진 올렸었는데 이번엔 마블 피규어 사진 몇 장 올립니다.

사실 배트맨을 그 어떤 캐릭터보다 압도적으로 좋아해서 배트맨 관련 피규어는 정말 많지만

배트맨 외 DC 코믹스나 마블 관련 피규어는 몇 개 없습니다.ㅎㅎ

마블의 압도적인 인기 넘버원 스파이더맨입니다.

데드풀!  + 

위 두 장은 울버린입니다.

영화 '로건' 얼른 봐야하는데 여태 못 봤네요.ㅠㅠ

마블 시네마틱 유니버스의 시작을 알린 아이언맨 

스파이더맨 최고의 숙적이라고 할 수 있는 그린 고블린

영화 어메이징 스파이더맨 2의 마지막 장면을 장식해준 라이노입니다.

봐주셔서 감사합니다!

Comments

오~~~ 멋지네요 !! ㅎㅎ

로건 개봉해서 보고 왔는데, 이제는 스파이더맨 기다려야겠네요 ㅋㅋ

OP

스파이더맨 홈커밍 정말 많이 기대 중입니다.ㅎㅎ

로건.. 너무인상깊게잘봤습니다. 아직도여운이ㅋㅋ

OP

보고 온 분들 다들 그렇게 말씀하시던데... 얼른 보러 가야겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건