N
스니커토크
N
스니커마켓

콩로우 커스텀 또 선물받았습니다...

지난주 목요일... 사촌형한테 전화가 왔습니다...

" 너 신발 사이즈 몇이지?" (형)

" 265나 270 왜?" (저)

" 그럼 너가 신으면 되겠다.. 학교로 보낼게... OO고 맞지?" (형)

" 뭔데? " (저)

뚜뚜뚜뚜~~~~~~

그냥 신는거라고 생각했는데 받아보니... 콩로우 커스텀이었습니다...

작년 반애들에게 받은 녀석도 아직 있는데... 다행히 이건 제 사이즈네요 ㅎㅎㅎㅎ

오늘 출근하면서 신어봤는데... 콩로우랑 비슷하니... 착용도 비슷... 생김새도 비슷 ㅎㅎㅎㅎ

주말에 나들이갈 때 신어야겠습니다... 형 고마워 ~~~

Comments

그형 소개좀......

OP

제 사촌형인데... 소개시켜 드릴까요? ^^

크~~
이거 커스텀 해서 신어야되나요 ㅎㅎ

OP

덧칠한게 벗겨질지 모르겠으나..제가 신어보고 글 올리겠습니다 근데 진짜 콩로우같아요ㅋ

만약 제가 아는분이 작업한거라면 염색 작업이라 벗겨짐은 없으실꺼 같아요 ㅎㅎ

OP

어떤 분에게 맡겨서 했는지 물어봐야겠네요 ㅎㅎㅎ 형도 본인이 직접한건 아니라고 했던거 같은데

아는 분 소개 좀 시켜주세요 ^^;; 쪽지로 정보 좀 부탁드립니다

OP

농담인데...진짜로알아볼까요?

우와 부러워요

OP

콩로우 커스텀한 신발과 뭔가 인연이 있는듯 합니다
우연치 않게 두족이나 같은 걸로 커스텀까지...
올해 운수대통 하실듯 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건