N
자유게시판

Air Force 1 PRM NYC "NYC"

안녕하세요. ADForce1입니다.

뉴욕 소호매장에서 한정판으로 발매된 AIR FORCE 1 PRM NYC 모델로 가죽에 레이져 각인으로 소호스러운 디자인이 되어있습니다.

총 3가지 모델이 발매되었는데 그 중에 한가지구요.

나머지 2개 모델로 구하고 싶은데 역시 힘드네요...;

탭과 끈 디테일한 사진들은 찍어두질 못했네요 ㅎㅎㅎ

퀄리티와 디테일은 ㅎㄷㄷ입니다.

포스는 사랑입니다. 

Comments

와! 굉장히 고급지네요. 이렇게 구경이라도 할 수 있어서 감사하네요

OP

볼 때마다 흐믓해집니다 ^^

프롬에나시^^♡

OP

아재들은 에나시를 알아보더군요 ㅋㅋㅋㅋ

한국에서 스니커콘이 열린다면
에이디포스원님
신발 죄다가지고 나오셔요!!

OP

어이쿠 저보다는 밑에 짹선생님부터 챙겨야 합니다 

OP

와.... 가격이 장난아니던데요.ㄷㄷㄷ 멋집니다!

OP

발매가는 그렇게 높지는 않았다고 합니다.

멋집니다

OP

감사합니다 

발매당시엔 3모델다 매장에 몇일정도 남아있었던걸로 기억하는데 ㅜㅜ

이거란 같이 포스랑 티셔츠 만드는 서비스도 같이 진행했었죠 매장에서 

힐컵에 들어가 있는 패턴이랑 특정패턴 몇개가 준비 되어 있고 

선택해서 레이져로 그자리에서 각인해주는 방식으로 신발은 만들어줬던 걸로 기억합니다.

저도 그때 하나 사둘껄 하는 생각이드네요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건