염장은 아니지만 13년된 올빽포스^^

새끼스우쉬가 왜케 좋은지 모르겠네요 ㅎㅎ
개인적인 생각으로 빽포스는 이때미만잡...ㅎ
절대 개인적인 생각입니다.ㅋㅋ gs임에도 불구하고 민짜가죽이 예술입니다.
올드모델은 진짜 벗어날수없는 매력이...

Comments

올빽은 아무래도 저 스티치에 살짝 때가탄게
예술이라고 생각합니다.
멋진신발 구경하고 갑니다.
요새도 저때처럼 좀 뽑아줬으면...

OP

그쵸 ㅎㅎ 정말매력있는놈입니다. 저때이후로 나오는 gs는 완전 똥망퀄이고...주름이 진다기보다는 갈라짐이 많아서..

신자 마자 다시 판매하는 경우가 많았는데 이번에 운좋게 구했네요 그것도 아주 저렴한가격에 ㅎㅎ 

막신어줘야겟습니다. 이놈은 그렇게 신어야 이뻐지는 놈이니 ^^

중창 변색이안되다니..ㅋ

OP

진짜 희한하게도 베로부분 약간의 변색말고는 멀쩡합니다. ㅎㅎ 

개인적으론 다쭈그러진 올드포스의 매력을 좋아합니다. 오래전에 미술학원 전임선생님이 끈다풀고 신고다니던 간지가 생각나네요

OP

저도 쭈글이좋아합니다. ㅎ 그래서 13년인가 리트로된 곤주도 있지요 ㅎ 

쭈글이는 원래 좋아했던놈이고 민짜중에서는 저때 퀄리티가 미치는듯합니다. gs마져 저정도 퀄이었다니 ㅎㅎ 

새끼스우시...크..

OP

크~~~미치죠 진짜 저것때문에 올드모델이 설레요 ㅎ

철없을때 백화제 덕지덕지 발라두고 방구석에쳐박아둔게 있었는데...
먼지때매 버렸거든요....아른거리네요

OP

전 예전에 에어포스 라이트 (유승준신발) 그거 흰색락카로 칠했는데 굳었던....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 철없었을때인데 ㅋㅋ 갑자기 생각나네요^^

아 역시 포스는 새끼스우시가 (두툼하게)있어야해요
나이키가 제발 이걸 좀 알아줬으면... ㅠㅜ

OP

맞아요!!젭라 나이키가 다시 새끼스우시의 간지를 뽑아내주길...

역시 클래식은 영원합니다. 

OP

역시는 역시죠!^^ 클래시뽀레버~~~~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건