지인 챤스~^^

지인이 조던을 함께 한다는건 정말 좋은일이네요. 정발가+광어회 한접시+소주 두병에 냉큼 뺐어(?)왔습니다^^;;
리셀가에, 실착용으로 샀던 아이보다 요녀석이 나코탭에 퀄도 더 좋아서(기존 아이도 나코인데 윙로고옆 tm프린팅이 떨어져서ㅠㅠ)슈즈랩+실리카갤작업하고 영구보관 할수있겠어요 이 도둑놈의 자식아!!하고 흔쾌히 넘겨주신 그분께 감사드립니다ㅎㅎㅎㅎ

Comments

넘예뻐요

OP

감사합니다. 돌고돌아 조던1♡로 오시길ㅎㅎ

이열 정발가에 광어회한접시와 소주두병으로 ~! 역시 지인이 조던을 함께 한다는거 좋네요 

OP

워낙에 많은 신발 보유하신 형님이라 양심의 가책은 쪼끔만(?)느끼고 업어왔습죠ㅎㅎ

같이 모은다는건 참 좋져 ㅋㅋ

저도 폼포 갤럭시 같이 모으는 동생녀석한테 100만원 조금 더 주고 구입했네여

요새 시세 보니 한 250 하더군여 ㅎㄷㄷ  

OP

ㅎㄷㄷ..
저는 그런 높은자리에 있는 아이들은 감히 쳐다도 안보지만, 역시 같이 한다는게 의미있는 일인것같습니다~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건