N
자유게시판

17년 1분기 마감...

가입10년차 두번째 올리는 글 입니다;;ㅎ_ㅎ

한껏 달아오른 스니커즈에 대한 열정으로,,

1분기 결산(?)겸, 염장샷 올려봅니다..

307960-002

908366-001

843384-101

528895-012

BA8841

그리고,,!!!!!!!

1분기 대.박.사.건. 

간만에 서울나들이, 홍대에서 좋은 추억 만들고 왔습니다!!

3월18일, 대전에서 아침식사 후 부랴부랴 출발하여 11시조금 넘어 도착하고

3시까지...기차놀이하고 응모했습니다..

사실 기대조차 안했고, 사람구경,신발구경 겸사겸사 갔습니다...

왠걸,,제 번호가 불리우고 바로 뒤이어 연속으로 와이프 번호까지 불리우는 행운이.!!!!!

이런경우 처음이라 당황스럽더군요 ' _' ?

오늘의신발?이라는 곳에서 오셨다고 사진도 찍어가시고,,

정말 기분좋은 홍대 나들이였습니다!ㅎㅎ

그리고 아마도 다음 지름은, 

이녀석이 무조건1순위가 되겠지요..^ ㅡ^ 

그다음은,,,

이녀석들로 계획중입니다!!

맥스1 울트라플라이니트..

가볍고, 엄청 편하고..좋네요 + _+ ㅎㅎ

모두들 원하시는 스니커즈 손에 넣으시길!!!

행복하세요 =) 

Comments

카마인 포마인 캬 이쁩니다

OP

역시나 항상 옳은 카마인이죠ㅎㅎ

추첨 운이 두배로 좋으시네요 ㅎㅎ

맥스1 플라이니트 모델 저도 신고 있는데
가볍고 착화감도 좋아서 작년에 산 신발 중에
신는 빈도는 제일 높은거 같아요 ㅋㅋ

구매 계획중이시라는 흰/검 은
작년에 나온 모델인데- 아직 판매중인 곳이 있나요..?
구할라고 봐도 못구하겠던데 ㅠㅜ

OP

은근히 커플추첨 있더라구요..
저희말고 두커플 더 봤습니다;;;

맥스1울트라니트 착화감이
울트라부스트에 버금가네요ㅎㅎ
가볍고 너무 편해서, 몇족 더 구입하려합니다~

흰검(오레오라 부르네요^^)모델은
해외 아울렛에 뚜껑없는 박스..구해봐야죠ㅎㅎ
구할수있습니다!!화이팅=)

해외 아울렛 물건은 어떻게 구매하시나요??@_@
생각못한 구매경로네요 ㅎㅎ

OP

구매대행보니 제사이즈는 넉넉하게(?) 있네요ㅎㅎ
안되겠다싶으면 지인찬스 써야죠~^^