유나이티드 애로우 시티삭!

제가 첫글이네요!

원래는 져지 사려고 갔었는데 시티삭 실물로 보니까 어우...제 마음을 사로잡더라구요...

정작 져지는 사이즈가 없어서 못산게 유머...

그래도 시티삭을 3만원 쿠폰 써서 저렴하게 20.9에 겟했습니다 ㅎ.ㅎ

Comments

크 이쁩니다~

OP

뒷태가 진짜 너무 예뻐서 살 수 밖에 없더라구요ㅋㅋ

사이즈 어떻게 가셨나요??

OP

정사이즈로 갔습니다ㅎ

오...이거 한국발매했나요?

OP

네ㅎㅎ 아디다스는 압구정플래그십에서만 단독발매했고 이외에 카시나1997이랑 다스에서 발매한걸로 압니다. 압디다스가 져지팬츠세트 31.9 신발이 23.9로 카시나, 다스보다 저렴하게 발매했으니 쿠폰,포인트적립까지 되는 압디에서 사시는걸 추천드려요!

옷 기다리고있었는데 소리소문없이 발매했나보군요...ㅠ

저도 구매했습니다.
어제 카시나에서 280까지만 나와서 타이트하지만 사왔는데
인기가 정말 의외네요.

해외에서는 1초컷이고 프리오더 380불 이었는데

Nmd나 아디다스를 많이 신지는 않았는데 실물 정말 엄청납니다

OP

울부 네이키드도 해외에선 400불에 거래되는데 한국은 정가 미만에 거래되죠ㅋㅋ 비슷한 경우 같아요ㅎ 경찰차랑 요거 둘중에 고민하다가 요거 실착하기로 했습니다ㅋ 뒷태가 예술인거 같아요ㅎㅎ

에이..
네이키드는 발매하고 바로 거품 빠졌지요.
저도 nmd og랑 고민했는데 이 아이가 훨씬 괜찮네요.
물론 그 아이도 일단은 갖고 있을 겁니다. 신발은 많을 수 록 좋으니 ㅎㅎ

OP

네이키드 해외에선 아직 350~450불에 거래되고 있습니다 ㅋ.ㅋ 저는 경찰차 생활비 때문에 보내줘야하나 계속 고민중이네요 ㅠㅠ

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건