업템포 검솔 커스텀 망했네요ㅜㅜ

아들사이즈 검솔 데려와서..올림픽과 좀틀리게
남색계열로 해주려고
레더다이 네이비블루를 칠했는데..
뭥미??? 멀티똥파리컬러가 나오네요? 헐...
망했습니다 ㅜㅜ 황당하네요
아직AIR테두리부분 페인팅 작업전이긴합니다만
이걸 어떤식으로 극복해야할런지..브라운 계열로
가야할듯싶은데..그냥검정으로 덮을까요 ㅜㅜ
자꾸보면 좀 고급져보이기도 히긴한데요ㅋㅋ

Comments

오 업템포 올스타 인가요

OP

음..좋은 이름입니다^^

오...고급진데요
다크브라운 계열로 가도 괜찮을거같아요!!

OP

계속보니까 괜찮아보이기도합니다..^^

엥 저색깔도 이쁜데요??

OP

계속 고민중입니다..신다가 색을 다시바꿀까..
흰색이라 번지는것도 감수해야하고 ㅜㅜ

손재주가 좋으시네요 부럽습니다

신으시다가 질리면 다른색으로 바꿔보시는 것도 좋을것 같네요

펄처럼 살짝 빛나서 고급진 느낌입니다

아하....

이게 검솔 부분에 흰색 레더다이를 1차적으로 바르시고 다 마른 후에 올리셨더라면

컬러가 아주 원하시는대로 나왔을텐데요

그래도 커스텀이라는 것은 특별한 것이 주제니깐 이런 컬러도 가치가 있는 것 같습니다^^

정말 궁금해서 그럽니다만 

레더 다이중에 흰색이 있었나요??

저는 한번도 못본거같아서요.

제가 찾고있는색 이기도 하구요ㅠ

OP

흰색레더다이는 없죠^^

검솔이나 노란색계열 아웃솔이 빨간색은 잘먹으나 파란색을 입히면 똥파리가 됩니다 ㅜㅜ

OP

팽님이 안갈켜주셨으니까..팽님때문인걸로

개인적으로는 이정도가 좋은 것 같네요!!!

묘하게 올 흰색과 잘 어울리네요!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건