Nike Vapormax X Marc Newson

홍대 SNKRS에서 어제 밤 9시 40분쯤 리스트 등록,
80번대 였고- 열한시 사십분 경 구매완료 했습니다.

추운 날씨에 다들 고생 많으셨습니다!
vapormax는 제가 살 시점에 플래티넘은 260까지 남았었고, OG는 물량이 꽤 나았던거 같네요
제 뒤로 어림잡아 70분은 더 계셨던거 같네요

플래티넘 270남았으면 샀겠지만
사이즈 없어서 패스하고 주 타겟인 마크뉴슨 맥스만 사서 집에 왔습니다 ㅎㅎ

꿀잠 자야겠네요~

Comments

고급진 냄새가 나네요!

OP

네 ㅎㅎ 실물 만족스럽네요~
신발주머니(?)도 소재가 좋으네요
문제는 사악한 가격..ㅠㅜ

피곤해서 자세히 들여다보진 않고
풋셀 업로드용 사진만 후다닥 찍고 누웠습니다 ㅎㅎ

정가가 얼마였나요?

OP

32.9 입니다~
max97 X RT보다도 9만원...비싸네요ㅠㅜ

와! 케이스부터 완전...다르네요..!
마크뉴슨 신발 완전 디자인 그 자체인것 같아요..!
검은바지 아니면 어두운 청바지에도 잘 어울릴 것같은..!

OP

코디는 이제부터 생각해보려구요 ㅎㅎ
그냥 신발 자체로도 너무 끌려서
이번 주말 메인 타겟이었습니다 ㅎㅎ
구매 성공해서 너무 좋아요^^

에메랄드빛이 너무 예쁘네요.

OP

감사합니다!!!

더스트백은 어디들어있나요? 전 없는듯;;

OP

신발 받스안에 있었어요~
속지 까고서 그 안에 였던거 같아요

개취긴 하지만 ㅈㅓ한텐 디자인이 난해하네요ㄷㄷ가격도 난해..

OP

저도 첫음 보고서는 저게 뭐야 했었는데
몇번보니 이뻐보이더라구요 ㅎㅎ

혹시 사이즈 질문좀 드려도 될까요?? 정사이즈로 가야하나요??

OP

어제 밤새고 잤다가 일어나서 밥먹고 이제야 시착해봤네요 ㅠㅜ ㅋㅋ

발볼이 좀 잇는 편이라 구두는 보통 260신어도 나이키 대다수 모델 270신고, 타 브랜드는 265~70으로 신고 있습니다
이 모델도 70으로 선택했는데 적당히 잘 맞네요~

발볼 없으신 편이면 정사이즈 가도 되지 않을까 싶습니다

제가 보통 265신는데 저도 발볼이 조금 있는편인데 75를  신어두 될까요??

레드윙은 265 신고있거든요 ㅎㅎ

OP

음 275는 좀 클 수도 잇지 않을까 싶네요
제 생각엔 270이 저스트이실듯ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건