최근 온 애들만.

월욜 점심부터 산뜻하게 조던4 모터스포츠!!

요즘 나이키 가격책정보면 얄궂네요.
배대지로 직구하는 가격 비슷하게 책정.
할인받으니 국내정가 비슷하게, 국내에 발매수량작은 290사이즈를 구할수있었던 로얄블루.

벅스바니가 생각나는 조던6.

엘리트같지만 BHM 이라는...릅14.

풋셀 여러분 실착 사진보고 결국 지른 조던11.

실물이 멋진 실버에이지 폼포프로.

하나같이 다 이쁩니다.

언제 철들어서 그만사려나....

Comments

모터스포츠 정말 예쁘네요 ㅎㅎ

여름에 반바지에 끝판왕 느낌

OP

그쵸 여름에 반바지 굿
하지만 올가죽이라 제 발엔 홍수가

폼포 프로도 이쁘네여 ! ㅎㅎ

다음달 기대됩니다 ㅋ

OP

폼포프로 실물이 진짜 이쁩니다

아기매트, 타요, 미끄럼틀. 저희집과 공통템이군요ㅋㅋ 그나저나 4월도 로블, 11unc에 폼포짓원카퍼까지 나오네요~계획적인소비하시기바랍니다^^

OP

셋다 구하고싶은 애들만.....ㅎㅎㅎ
손가락이 느려서 강제 홀딩해야할수도 있어요...

모터스포츠 실물도 그렇고 신었을때 정말 아름답더군요!
하지만 저는 뽑기 실패라 아쉽네요

OP

갈수록 나이키 퀄이 산으로 가나봅니다....
다행인지...쟤들전부 양품이네요....

뭔가 다 시원한 느낌이네요~~

모터 

폼포 이뿌네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건