[D신발장]그 동안의 컬렉션

이정도 모으는데까지 한달반 정도 걸렸습니다.

그렇다고 스니커 초보, 조던 초보라고 하기엔 애매하고

관심은 계속 가지고 있고 SB나 덩크하이 이런것만 간간히 사서 신다가

급 올해부터 조던만 잔뜩 넘버링으로 구매했네요~

처음에는 OG 컬러웨이 위주로 할까 하다가 그럼 또 전부 흰빨검이 될 것 같아서 (지금도 거의 그렇군요;;)

약간 다양하게 사보려고 하는중입니다 ㅋㅋㅋ

원래 조던 31 밴드 브레드도 있는데 그녀석은 헬스장 락커에서...저와 매일 만나고 있죠.

사진은 같이 못찍었네용~

그나저나 일단 아직 모시지 못한 넘버...그분이 계신데 대체 선착인지 드로우인지...

암튼 그분을 못모시면 다른 놈으로다가 1탄을 채울 예정입니다~

차차 하나씩 또 올려볼께요!

'ㅂ')/

p.s) 조던 9는 신발끈 바꾸니까 훨씬 이쁜 것 같습니다~!

Comments

조던 피규어 굿~입니다!

OP

되게 오래전에 출시하자마자 예약해서 구매했었는데

여전히 매우 만족하고 있습니다~^^

오...당시 피규어 가격이 얼마정도 했나요~?

OP

아마 3장정도 들었던 것 같습니다!

조던9 스잼 끈 바꿔도 이쁘네욜~^^

OP

기존 끈이 보풀도 일어나고 재질감도 그렇고 불만이 좀 있어서 바꿨는데 아주 흡족합니다!!

다이소에서 1천원인데 퀄리티도 좋네요

등산화 디자인이니까 등산화 끈이 제격입니다 ㅋㅋ

알찬 구성!
한달반 사이에 모으신거라구요?

OP

그....그렇습니다 ;;

한달반 정도...어쩌다보니 ㄷㄷㄷ

갠적으로 검빨 담으로 좋아하는 조던 컬러링이 흰검빨입니다. 흰빨검 입니다. 

좋은 제품 많으시네요. 한달반만에 이 정도시라니 ㅎㄷㄷ 

OP

가끔은 마사장님이 시카고 불스가 아니라 뉴욕닉스나 LA레이커스에 갔다면

하는 상상을 하곤 합니다.

그랬다면 조던은 얼마나 더더욱 컬러풀 해졌을런지...ㅎㅎㅎ

댓글 감사합니다!!

앞으로는 다 신어보고 발편한거 위주로 간간히 추가하려고요^^

한달반이요???

대단하십니다!!!

OP

그...그렇습니다.

너무 달린 것 같기도 하고요^^;;;

감사합니다!!

역시 자유님답게 엔터베이 마사장님 피규어가 있네요

정말 멋진 조던 컬렉션입니다. 6 카마인이랑 4 토로 정말 탐나네요.ㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎ 이렇게 풋셀에서 뵈니 또 반갑네요

카마인이랑 토로는 새상품은 너무 비싸서 둘다 중고로 구매했는데

극미중고라서 새신발 같습니다^^

카마인은 아직 아웃솔 푸르딩딩하고 토로는 별이 그대로 보전되어 있지요~!

피규어가 갑이네요

OP

맞습니다!

제가 원래 주력이 피규어라...

십수년째 수집중인데 요즘 갑자기 조던으로 갈아탔습니다 ㅎㅎㅎ

카마인 멋지네요

OP

저도 가장 자주 신는 신발중에 하나입니다^^

멋지십니다

OP

감사합니다!!

차차 더 모아볼 계획인데

둘 곳이 없.....

와... 한달반이라니...
나는..ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 놀랍습니다!!

OP

몽뭉님은 제가 없는 좋은것만 다 가지고 계시던데요 뭘 ㅎㅎㅎ

댓글 감사합니다!

OP

크으...운영자님이 또다시 ㅎㅎㅎ

감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건