N
스니커마켓

조던4 3형제

지난 토요일에 결제 한녀석이 오늘에야 왔네요 ㅎ
택배기사님 연락에 일하다 중간에 들어와
4탄들 다 꺼내서 찍어보고 올려봅니다 ㅎㅎㅎ
찍고 보니 뿌듯함이 밀려오네요
이제 광란의 4월이 다가 오네요
이번주 꼭 로블이를 가질수 있으면 합니다 제발

Comments

개인적으로 2017년 최고의 리트로임

모터스포츠 마스는 일반에 발매조차 안한건데..

스파이크리 마크 없는게 더 이쁜거 같아요. 1족더 수배중 ㅎㅎ

OP

아마 3월 초였으면 힘들었을거 같은데 광란의 4월에 겹쳐 살짝 편하게 구한듯 싶습니다 ㅎ 일단 실물이
곧 잡으시리라 믿습니다 ㅎㅎㅎ

역시 모터스포츠가 이뿌네요 빨리 열어보고 싶은

OP

열면 기쁨두배입니다

썸네일만 보고 아 뿌듯하시겠다 했는데..
역시 다들 생각하는게 똑같나 봅니다 ㅎㅎ

OP

아마 다들 같은 생각을 하실거라 생각됩니닿ㅎㅎ
뿌듯함은 잠시 미루고 토요일에 모든것을

흰색 바탕의 4 모델들이 역시나 정말 깔끔하네요.

셋 다 너무 예쁩니다

OP

감사합니다 얼른 퇴근해서 다시 보고 싶네요

ㅠㅠ 부럽습니다 

OP

타지에서 외로움을 달래주는 유일한 친구라 ....

4탄은 정말 실패가 없는 모델이네요.

OP

굉장히 매력적 입니다

4는 뭔가 테니스화(?) 같은 느낌도 있고, 참 예쁜 신발 같습니다.
이런 저런 이유 붙여서 결론은 1~14까지 다 좋네요...

OP

맞습니다 ㅎㅎ 정말 시리즈마다 매력이 다르니 지갑은 계속 열리네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건