N
염장갤러리

리카르도 티시 포스 탄

오래 오래 꿈꿔오던 드림 슈 하나를 좋은 분께 거의 정발가로 데려왔습니다 실물로 보니 너무너무 곱네요

Comments

와.... 티시 포스 베이지... 로망슈에요 ㅠㅠ

OP

보고 뻑가는 바람에 화이트미드도 오고있습니다.

느헑...!이것이 여...염장?! 크흡 ㅠㅠ

OP

프사에 있는 맥스를 먼저 구하시길!! 요즘 매물가 좋더라고요~

numero7 님 너무행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 티시97 게시판에 실착후기 까지 남겼는데 추천도 눌러주셨으면서 ㅠㅠ 거의 세번 죽이셨어요 으흐흑

OP

아 제가 티시97을 꿈꾸게 해주신 분이셨군요 ㅋㅋㅋ 죄송합니다 ㅠㅠ

근데 티시포스가 편하지는않아요 ㅋㅋ 밴드체결하면 발목깁스느낌이긴합니다.

이쁨하나로 만족해야하는 슈- 

마...마지막에 칭..칭찬해주셔도! 좋죠 ㅎㅎ
정사이즈로 가셨나요?

OP

저는 정275에 중발볼러입니다.

매물이 없고 크게나왔다고 들었고 저렴하여 반다운 270으로 갔고 

스포츠양말착화후 착용해보니 딱 저스트입니다 내부에 한치의 오차도없이;;; 

편하진 않지만 신발자체가 불편한 신발이라 그리 불편하지도 않네요-

편하게 신으시려면 딱 정사이즈 추천드립니다. 반다운도 착용은 가능하고요. 

개별편차가 있겠지만요-

오오...소중한 댓글 너무나도 감사드립니다.
쥬르륵 아무쪼록 멋지게 신으시길 기원합니다 히히

OP

감사합니다~ 좋은 매물 만나시길!! 

거의 정발가라니!
염염장이군요!!!

OP

저도 이녀석을 갖게될줄은 몰랐습니다 ~ 아름다운 가격에

저도 이녀석은 너무 이뻐서 중고로 2족 구했지만

새제품 같아보이는데 정발가라뇨...염장입니다..

OP

새제품에 가까운 미중고품이었습니다~ 저도 그래서 화이트도 들였네요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건