2017 [AMD] 이벤트 당첨 선물

안녕하세요 미누 입니다.

올 에어맥스 데이 이벤트에 운좋게 당첨 돼서 오늘 '맥스90 울트라 2.0 플라이니트'를 수령 했습니다.

선물 받고 난 후에도 뭔가 얼떨떨 하네요...

풋셀 운영진 분들 비롯한 모든 가족 여러분 감사합니다

Comments

축하드려요ㅎㅎㅎ

OP

감사합니다 Shoes더럽님~! 

덕분에 당첨 됐네요~ 

무슨말이 필요하겠습니까! 축하드립니다! 

OP

호뭬호뭬님 덕분이 아닌가 합니다!

감사합니다~

축하드립니다~^^
충분히 받을자격있으세요

OP

코리짱님 께서 매번 '따봉' 눌러 주셔서 당첨 된 거 같습니다!

항상 감사드립니다~ 

축하드려요!

OP

감사합니다 류신율님~!

류신율님 덕분이 아닌가 싶습니다~ 

당연!! 받으실 줄 알았습니다.

OP

두두아범님 '따봉' 덕분이 아닌가 합니다 ㅎㅎㅎ

항상 감사드립니다~ 

축하드립니다! 이제 저신발에 깔맞춤할 옷과모자를 준비하셔야겠네요ㅎ

OP

감사합니다 이볼매님~! 

그렇잖아도 헬스장 신발이 다 돼서 바꿀까 했는데, 뜻밖의 선물을 받아 걱정을 덜었네요~!

이놈 신고 열심히 운동 해서 몸짱 되겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ 

역시 행운의 사나이~~~!!!! 짜응~^^*

OP

제가 받아도 되는게 맞는지 아직 얼떨떨 합니다 다플님~

항상 감사합니다~ 짜응~

OP

항상 좋은 운영도 감사드립니다 louislucy님~! 

역시 느낌있게 받으셨군요
느낌있게 미누님이 받으실거란 느낌이 있었어요
아주 디게 느끼네여 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 축하드려요~~~^^

OP

많이 느끼십니다 학습부장님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아주 감사한 느낌입니다!  

멋진 깔맞춤 및 착샷 기대합니다

OP

이걸 어떻게 맞출까 싶습니다 봉딕이님 ㅎㅎㅎ

헬스장 신발이 다돼서 바꿀까 하는데 아깝기도 하고 그렇습니다...

감사합니다~ 

축하드립니다 미누님

OP

양손슈터님의 따뜻한 댓글들 덕인거 같습니다!

항상 감사드립니다~ 

축하드립니다ㅎ
조만간 착샷기대하겠습니다ㅎ
OP

감사합니다 만렙오리님~ 

헬스장 신발이 다돼서 바꿀까 하네요~

츄카추카 드려용~~~^^

OP

류도사님 덕분입니다~!

축하드립니다

OP

날아보자덩크슛님 덕입니다~!

조던이 아니라 신고 덩크는 못 하겠네요 ㅎㅎㅎ

감사합니다~ 

시샘에 가까운 부러움 그리고 축하드립니다 미누님~^^

OP

항상 좋은 말씀 해 주시는 kayone님 덕분이 아닌가 합니다.
항상 감사합니다~

축하드립니다! 매장에서 실물 봤는데 되게 이쁘더라구요.

OP

발만 넣어 봤는데 가볍고 편하더군요!
감사합니다 치자단무지님~!

축하드립니다
당첨된 새 신을신고 어떤 깔맞춤을 보여주실지 기대가 됩니다

OP

감사합니다 붕어똥플립이님~
깔맞춤 하기가 좀 난감한 컬러이긴 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첫 착샷부터 쭉 봐왔지만 꾸준함의
결과 인것 같습니다.
꾸준한게 쉽지 않더라구요.
축하드립니다~

OP

착샷 시작한지 1년 좀 더 지난거 같은데...
2nite님 덕분에 착샷 몇개나 되나 세어 봤더니 170개 정도 되네요 ㄷㄷㄷ
질보다 양의 승부입니다 ㅎㅎㅎ
항상 감사합니다~

미누님 역시 받으실분이
받으신거죠 축하합니다ㅎㅎㅎ

OP

운이 좋았던거 같습니다 뽀도르님!
항상 감사합니다~

축하드립니다. ^^

OP

감사합니다 BIGDOG79님~

부럽습니다 미누님~
전광탈햇네요 축하드려요~

OP

이번엔 제가 운이 좋았네요 supreme9님!
내년 AMD에는 당첨 되시길 바랍니다~

축하드립니다 ㅎㅎㅎ 부럽습니다!! ㅎㅎ

OP

감사합니다 홍콩가자님~

축하드립니다

OP

항상 좋은 말씀만 해 주시는 깡마인드님 덕분이 아닐까 합니다!!
항상 감사합니다~

축하드려요!! 부럽습니당~~~^^

OP

감사합니다 타미킴님~

축하드립니다 ㅎㅎ
깔마춤 착샷 항상 잘보고 있습니다.
풋셀에 계셔주셔서 감사합니다 ♡♡

OP

아휴... 말씀 영광입니다 파전83님!
열심히 하겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건